Консультации / Гинекология / Жжение при приеме лактагеля

Жжение при приеме лактагеля

Добрый день. Хотелось бы узнать жжение при введении лактагеля это нормальная реакция или все же отклонение от нормы? Если отклонение, то на что стоит обратить внимание? Была на приеме у гинеколога, выписала курс вобензима, тержинан №6 и после лактагель. Цитология показывала воспалительный процесс, на зппп пока решили не сдавать анализы, сказала подойти через 3 месяца. Но 2 года назад я лечилась от хламидий, после лечения анализы были хорошие, хламидий не выявили. Есть ли вероятность, что тогда вылечили не до конца и они снова проявят себя? Хотя ни выделений, ни дискомфорта нет. И еще вопрос касаемо матки. Делала узи с разницей в 1 месяц в разных больницах и в одной мне сказали, что у меня гипоплазия, в другой, что матка расположена кзади. Это два взаимоисключающих факта или может быть наличие обоих отклонений? И как это скажется на зачатии, беременности и родах? Заранее благодарю за овтеты.
Добрый день. Если я вас правильно поняла, вы планируете беременность. Вы написали " как это скажется на зачатии, беременности и родах". Да, вам следует пройти полный комплекс обследования на половые инфекции. Сдайте посевы из влагалища и цервикального канала на основной спектр, микоуреаплазмоз и трихомониаз, ПЦР на урогенитальные инфекции и кровь на антитела к ИППП. Возможно, некоторые анализы придется сдать и вашему половому партнеру.
Консультация врача-гинеколога на тему «Жжение при приеме лактагеля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Жжение половых губ помогите
В ноябре была замершая беременность(причину не установили,т к перед беременность обследовалась,все были хорошо со стороны гормонов и инфекций),после чистки проходила лечение антибиотиками цефтриаксон капельницы и метрогил).После на первый цикл вставила...
Уреаплазмоз при беременности
Добрый день!Мне 22 года, я беременна, срок - 22 недели. При постановке на учет назначили сдать анализы на инфекции, где у меня обнаружили ureaplasma spp. Меня ничего не беспокоило, только...
Гарднерелла, уреаплазма spp., бактериальный вагиноз, вагинальный дисбактериоз
Здравствуйте. У меня большая проблема. Недавно началась молочница. Вылечила, но зуд остался, потом сам прошел, но там абсолютно точно есть воспаление, потому что сексом заниматься просто невозможно (боли, жжение, неприятные...
Инфекции во время беременности
Добрый день! Выскажите, пж-та, свое мнение по моему вопросу. Я пролечилась от уреаплазмы и кандидоза (ярко выраженного) в апреле 2013 вильпрофеном. Контрольный анализ ничего не выявил. В октябре 2013 будучи...
Обильная палочковая флора; цистит
Здравствуйте! Две недели назад на следующий день после полового акта появился дискомфорт в области наружных половых органов, главным образом, около мочеиспускательного отверстия и вокруг влагалища. По ощущениям как натёрто. Ходила...
Не проходит бактериальный вагиноз
Здравствуйте! Мне 23 года. Вылечила рецидивирующий цистит, но из-за длительного и частого приема антибиотиков начался бактериальный вагиноз (диагноз ставят врачи) и большая эрозия шейки, 3 года он не проходит. Симптомы:...
Болевые ощущения внизу живота
Здравствуйте! 2 года назад проблема по гинекологии началась после лечения антибиотиками. Появилось жжение и дискомфорт, который преследует меня по сей день. 1,5 месяца назад появились тянущие боли внизу живота, также...