Кардиология

Мне поставили диагноз пролакс нейтрального клапана.

Мне 24 года, в 2004г. проходя ежегодный школьный осмотр в поликлинике врачи предположили что у меня порог сердца 2 а то и 3 степени. Позже при чательном исследовании в кардиоцентре поставили диагноз пролакс нейтрального клапана 1 степени, к врачу по поводу сердца никогда не обращалась хотя бывают ярко выраженные шумы, такие что я их сама слышу при этом болей никогда не бывает. Я хотела бы задать вопрос как часто с таким диагнозом посещать врача и смогу ли я в дальнейшем с таким диагнозом родить ребёнка
Здравствуйте! Вам необходимо наблюдаться у кардиолога, вопрос о возможности вынашивания ребёнка и способе родовспоможения решается совместно -акушером и кардиологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Мне поставили диагноз пролакс нейтрального клапана.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru