Консультации / Проктология

Действие мази от геморроя

Здравствуйте! Проктолог назначил мазь гепатромбин г при наружнем геморрое - прикладывать на 2-3 часа марлевую салфетку с нанесенной мазью. После этой процедуры на салфетке остаются кровяные следы. Так и должно быть? Трещин нет и сам геморрой не кровит. Это эффект от мази
здравствуйте. Это течение болезни. Выполняйте указания врача
Консультация врача-проктолога на тему «Действие мази от геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Китайская мазь
лет 5 назад был у проктолога и поставили диагноз: геморрой 3-й степени, назначили лечение: ванночки с ромашкой, свечи, таблетки, мазь... лечение не закончил, лечил только месяц-полтора, проблем не ощущал, за...
После удаления геморроя образовался тромб Когда он рассосется
Уважаемый врач. Три месяца назад была операция по удалению геморроидальных узлов. После операции прошло 6 недель, как я обратился к врачам с дискомфортом. По словам врача, у меня образовался маленький...
Геморрой при беременности
Здравствуйте! Мне 32 года. Геморрой меня беспокоит давно. В 2006 году после родов вылезли огромные шишки, сидеть и двигаться было очень больно. К специалисту обратиться никто не посоветовал. Как лечилась...
Лечение геморроя после родов при ГВ
Добрый день.Геморрой у меня появился уже 10лет назад (мне 30),потом периодами были заживления-обрстрения,но справлялась с ним без врачебной помощи и без особых усилий.Сейчас я родила второго ребенка и ситуация усугубилась-есть...
Мазь от геморроя
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать мазь от геморроя безорнил при высоком гемоглобине и при повышенном давлении? Вопрос возник, так как прочитал в инструкции мази, что она обладает вяжущим, кровоостанавливающим...
Анальная трещина и физ нагрузки
Здравствуйте, Я живу в штатах и мне поставили диагноз АТ, прописали мазь и ванны, при этом сказали что можно продолжать заниматься спортом - бегать, штанга. Я уже месяц без улучшений,...
лечение геморроя
Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня выпадает узел и вправляется только руками не надолго. Начался зуд после дефекации, если помыться то проходит. Врач сказал что у меня небольшой геморрой. Назначил...