Проктология

Мазь от геморроя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать мазь от геморроя безорнил при высоком гемоглобине и при повышенном давлении? Вопрос возник, так как прочитал в инструкции мази, что она обладает вяжущим, кровоостанавливающим действием. И можно ли в при всем этом одновременно использовать и мазь и таблетки детралекс? Если нет, то подскажите другую эффективную мазь, пожалуйста.
Здравствуйте. Безорнил - можно. Сочетать также можно. Можете менять мази поочередно. Все зависит от Ваших симптомов, есть кровотечение или нет. Рекомендации: проктозан при кровотечении, релиф, постеризан.
Консультация врача-проктолога на тему «Мазь от геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мазь от геморроя
здравствуйте, ходила к проктологу в ноябре того года, выяснила что есть геморрой 1-2 стадии, он прописал мазь проктоседил. но тогда я еще не знала что у меня есть впч(несколько типов)....
Действие мази от геморроя
Здравствуйте! Проктолог назначил мазь гепатромбин г при наружнем геморрое - прикладывать на 2-3 часа марлевую салфетку с нанесенной мазью. После этой процедуры на салфетке остаются кровяные следы. Так и должно...
Накладки на сиденья от геморроя польза или вред
У меня сидячая работа, из-за чего часто страдаю от геморроя. Подозреваю, что уже хронически. Лечусь специальными мазями, помогает, но ненадолго. Сменить работу невозможно. Делаю во время работы передышки каждый час,...
Можно ли на совсем избавиться от геморроя?
Добрый день, Сергей Дмитриевич! Мне 33 года, геморрой появился давно и проявляется ввиде маленьких шишечек возле канала, после родов со стулом стало хуже и вылезают новые, а так же иногда...
Прополиссодержащие свечи от геморроя при беременности
Здравствуйте! Мне 29 лет, У меня хронический комбинированный геморрой. Сейчас беременна, 16 неделя. Гемморой, в принципе, пока особо не беспокоит. Но после "неудачного" опорожнения кишечника (иногда бывает жидковатый стул после...
Как избавиться от геморроя?
Сначала в заднем проходе образовался узел, затем появился "мешок", через некоторое время после продолжительного лечения препаратом "Детралекс", применением свечей и принятием ванночек узел исчез, а "мешок" остался. В следствии этого...
как лечиться от геморроя
Здравствуйте, после родов появился геморрой. скажите пожалуйста какие лекарства надо принимать и как правильно лечится, если я кормлю грудью