Психология и психиатрия

Тревога ,ПА

Здравствуйте .мне 36 лет. болею год. обследовали сердце ,щитовидку , голову, позвоночник-всё в норме.Принимаю на данный момент Феварин100мг. 3 мес.После первого менсяца наступило улудшение , затем опять плохо.Обратиться не кому. психотерапевта у нас нет, Лечение назначал врач из СНГ когда я ездила в отпуск.Пожалуйста помогите.я не знаю что делать
К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос, поскольку Вы не указали ни диагноза заболевания, в связи с которым назнался феварин, ни даже имеющихся у Вас симптомов (ощущений, эмоциональных переживаний).
Консультация психотерапевта на тему «Тревога ,ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тревога ПА головная боль
Здраствуйте. Уже год как я мучаюсь своим нервным состоянием. Перед этим был очень длительный стресс, роды и постоянное недосыпание. Началось все с ПА. Потом начался нервный самоанализ своего организма, постоянно...
Проблемы с нервной системой мозгом или обычная ПА
Здравствуйте! Сначала немного о себе: я молодой человек 19 лет, занимаюсь спортом (хожу в тренажерный зал и играю в баскетбол летом). До 2014 года никогда не жаловался на здоровье, играл...
После первого ПА болит поясница и внизу живота
Здравствуйте, ув. Доктор. Суть проблемы в следующем, у девушки, 18 лет, случился первый па (11.07.15). Боль была сильная, но крови не было. Небольшое выделение было потом, после посещения туалета, спустя...
Помогите пожалуйста! Стоит ли "бить тревогу"?!
Здравствуйте! У меня была задержка менструации на 7 дней, температура почти всегда было 37 -37.2, тесты делала - все отрицательные. На восьмой день очень тянуло поясницу и немного низ живота,начались...
Тревога, депрессия
Здравствуйте! Мне 34 года, замужем, ребенок 1,5 лет. Очень нуждаюсь в Вашем мнении. 10 лет назад был первый приступ ПА, на это было причиной я думаю тяжелая болезнь и смерть...
Плохое состояние,ПА.
Здравствуйте!Более месяца назад начались панические атаки,обратился к психотерапевту.В начале прописали "Сибазон", состояние улучшилось и во время приема "Сибазона" панических атак не было.Но как только перестал его принимать, все стало еще...
гтр и па
Здравствуйте, у меня гтр и па. Лечусь3,5 года. Пила ципралекс, паксил, саратен, трифтазин, сонапакс, колола эглонил. Купирую сильную тревогу и па гидазепамом. Никакие ад не помогают. Развилась социофобия. Сейчас принимаю...