Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста! Стоит ли "бить тревогу"?!

Здравствуйте! У меня была задержка менструации на 7 дней, температура почти всегда было 37 -37.2, тесты делала - все отрицательные. На восьмой день очень тянуло поясницу и немного низ живота,начались светло-коричневые выделения, температура была 36.6 и в течении дня было не большое выделение крови ( за весь день примерно 2-3 столовые ложки), думала что начались месячные... Но к вечеру 8 го дня они закончились, утром 9го дня было пару красных капелек, днём тоже пару капелек. Тест - отрицательный. Грудь не болит, живот не болит, температура 37, немного подташнивает, нет совсем аппетита ( может от нервов), не защищенный ПА был. Записалась к гинекологу - а ждать ещё 2 недели. Стоит ли "бить" тревогу и что это может быть? Раньше такого не было, месячные наступали не то что день в день, а час в час - цикл у меня ровно 27 дней. В первый раз такое. Мне 27, есть ребёнок ( первая беременность протекла хорошо и с таким не сталкивалась).
Здравствуйте! Сложно сказать без осмотра... Бывают однократные случайные сбои менструации. Бывает беременность на фоне поздней овуляции, когда маловат срок, и тест не может её определить. Бывает внематочная беременность с похожими проявлениями. Если есть возможность - сдайте анализ в-ХГЧ, чтоб точно исключить беременность. Если беременности нет, то скорее всего ситуация плановая и тревогу бить не стоит.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите пожалуйста! Стоит ли "бить тревогу"?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос