Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста! Стоит ли "бить тревогу"?!

Здравствуйте! У меня была задержка менструации на 7 дней, температура почти всегда было 37 -37.2, тесты делала - все отрицательные. На восьмой день очень тянуло поясницу и немного низ живота,начались светло-коричневые выделения, температура была 36.6 и в течении дня было не большое выделение крови ( за весь день примерно 2-3 столовые ложки), думала что начались месячные... Но к вечеру 8 го дня они закончились, утром 9го дня было пару красных капелек, днём тоже пару капелек. Тест - отрицательный. Грудь не болит, живот не болит, температура 37, немного подташнивает, нет совсем аппетита ( может от нервов), не защищенный ПА был. Записалась к гинекологу - а ждать ещё 2 недели. Стоит ли "бить" тревогу и что это может быть? Раньше такого не было, месячные наступали не то что день в день, а час в час - цикл у меня ровно 27 дней. В первый раз такое. Мне 27, есть ребёнок ( первая беременность протекла хорошо и с таким не сталкивалась).
Здравствуйте! Сложно сказать без осмотра... Бывают однократные случайные сбои менструации. Бывает беременность на фоне поздней овуляции, когда маловат срок, и тест не может её определить. Бывает внематочная беременность с похожими проявлениями. Если есть возможность - сдайте анализ в-ХГЧ, чтоб точно исключить беременность. Если беременности нет, то скорее всего ситуация плановая и тревогу бить не стоит.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста! Стоит ли "бить тревогу"?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Виктория Владимировна Жук Акушер, Гинеколог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Признаки тривентрикулодилатации Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте! Сыну 2 месяца, сделали УЗИ. Получили следующий результаты: УЗ - признаки тривентрикулодилатации, расширения наружных ликворных путей. Результаты обследования приложу в фото. Так как в городе только один детский невролог,...
Стоит ли бить тревогу
У мужа на протяжении нескольких лет увеличивается родинка. К врачу идти категорически не хочет, но меня её нездоровый рост настораживает, стоит ли бить тревогу? Размер около 15 мм.
Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте! Мальчику 2 года 4 месяца, один из двойни. Дети настолько разные,что это бросается в глаза.ходить начал в полтора года,(близнец на месяц раньше)говорит много,но понять почти ничего не могу,единственное-очень любит...
Ребенок странное поведение Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Ребёнку через месяц будет ­­3 года. Не говорит, отдельные слова тол­ь­ко. Но воспитывается на 3 языках. Муж ­го­ворит с ним на арабском, я на русском­, а­ с мужем мы...
Анализ крови ребенка стоит ли бить тревогу
Здравствуйте, уважаемая доктор. Доче 10 мес. , Сдали кровь перед прививкой и немного испугались. Гемоглобин 123 эритроциты 5,0 цветов. Показ. 0,74 Соэ 3 гематокрит 37% тромбоциты 322 лейкоциты 7,3 палочкоядерные...
Стоит ли бить тревогу
Здравствуйте. Мне 26 лет. Впервые ниточку сосудов обнаружила у себя на бедре в 15 лет. Но это была одна тоненькая фиолетовая ниточка 1 см, она долго не беспокоила меня. Лишний...
Стоит ли бить тревогу. Задержки, повышен 17-ОН, боли
21 год, беременность пока не планирую, но в будущем не хотела бы проблем. Менструации достаточно регулярные, средней обильности, не болезненные. Беспокоят боли (правый яичник) перед началом месячных и на 18-22...