Стоматология

Нужна помощь

Здраствуйте у меня такая проблема, недавно был удалён зуб 7 слева, было заложено лекарство, 2 дня назад оно выпало и сегодня врач заново положил лекарство. Спустя 2 часа после приема у меня резко поднялась температура до 38 и появилась сильная боль в десне. Что делать в таком случае.
Здравствуйте, судя по жалобам у Вас воспаление костных стенок лунки(альвеолит). Как правило при этой патологии проводят механическую ревизию лунки , иногда с последующим назначением антибиотиков.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru