Кардиология

Аритмии

Здравствуйте . Страдаю алкоголизмом , не пью почти 4 месяца , начались какието проблемы со здоровьем , жутко играют нервы , появилась навязчивая ипохондрия , на рэг сосоудов мозга нашли сосудистую дистонию , сердце без причин то дергается то какбы замирает , то както неровно бьется (на тонометре индикатор аритмий то показывает то не показывает) , пил аспаркам 1,5 месяца калий в 4,3(3.5-5.5) Магний не знаю( до этого была гипокалимия) , давление то 100\60 то 130\60 то при нервах взлетает до 180/110 а так в основном 120/70 , и при прикращении валерианки пил 2 месяца у меня стал пуль доходить до 50, может это быть невроз ,всд , или ломка после почти 4месячного завязывания алкоголя. К сожелению сейчас на нуле сокращение на работе и немогу пойти к кардиологу платно, добился только чудом талон к неврологу выбил , терапевт мне обещал холтер повесит говорит будем ловить твои аритмии но вот только ловлю их похоже я , если это не неврозные заблуждения . Сделал экг без аритмий, ритм синусовый. Сделал узи есть старое и новое есть ли серьезные проблемы с сердцем ?? . Зарание большое спасибо
К вопросу приложено фото
На ЭхоКГ ничего особенного нет. Для диагностики аритмий действительно нужно холтеровское мониторирование.
Консультация врача-кардиолога на тему «Аритмии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
аритмия
Аритмия после физической нагрузки
аритмия
тахикордия и аритмия.
аритмия и полинейропатия
аритмия