Кардиология

аритмия

Мне 45 лет ставят сдедующий диагноз на протяжении 5 лет лечу аритмию можно ли вообще ее вылечить ? Клинический диагноз: Постмиакардический кардиосклероз. Нарушение сердечного ритма по типу единичной желудочковой экстросисталии Н I. 1.25.2.ХОКЛ.Хронический обструктивный бронхитв ст.ремиссии.Миома матки. Узловой зоб 1-2 ст.Остеохондроз шейного отдела позвоночника. Сопутствующий диагноз: Артериальная гипертензия II ст., риск III. 1.11 Жалобы: На ощущение перебоев в работе сердца, периодическое чувство нехватки воздуха, одышка при ходьбе,быструю утомляемость ,головные боли. Анамнез заболевания: с 2006 года беспокоят перебои в работе сердца,приступы отягощенного сердцебиения, частое повышение АД. Неоднократно проводилось стационарное лечение. На фоне лечения препаратами ингибиторами АПФ. Дезагрегантами антиарическими (кардарон). У больной сохраняется перебой в работе сердца, одышка при ускоренном темпе ходьбы. Проведено холтеровское мониторирование – желудочковая экстрасистолия высокой градации. ответьте ,пожалуйста при наличии такого диагноза как долго пьют кардарон ,можно ли применять БАДы,какие лучшие клиники в казахстане вы знаете по лечению аритмии ? спасибо за ответ
БАДы не помогут никому и никогда. Сведений об аритмии недостаточно, но возможно она вообще не требует лечения. Клиник в Казахстане не знаю ни одной.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «аритмия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия
Здравствуйте.Мне 47 лет.С 2000года пароксизмальная мерцательная аритмия идеопатической формы.Уже более года принимаю кардарон по 200мг.сут.(ранее ритмонорм).За год было 3-4 срыва ритма,востановился приемом индерала(40-80мг.)(анаприлин).ЭХО сердца в норме,гормоны щитовидной железы-в пределах нормы....
Аритмия после физической нагрузки
аритмия
тахикордия и аритмия.
аритмия и полинейропатия
аритмия
Здоровье Mail.Ru