Консультации / Онкология / Зно в долевого бронха левого легкого 3в т4т2м0 осложнение левосторонняя полисегментарная параканкрозная пневмония левосторонний парез гортани

Зно в долевого бронха левого легкого 3в т4т2м0 осложнение левосторонняя полисегментарная параканкрозная пневмония левосторонний парез гортани

Доброй день, я вас очень прошу посмотрите пожалуйста результаты анализов, дело в том, что наш отец лежал в пскове в таракальном отделении, они его лечили, готовили к химиотерапии, изначально ставили 2 стадию рака легких, на новогодние праздники врачи отправили его домой, 8 января ему дома стало очень плохо, он падал, терял сознание, мы его повезли в больницу, они не хотели его принимать,но потом все-таки взяли...Прошло десять дней и они его выписывают и отправляют в онкологический диспансер и через сутки выписывают и говорят ехать домой, сделать уже ничего невозможно, ждите так сказать своего часа(((((диагноз врачи ставят:зно в/долевого бронха левого легкого 3в (т4т2м0), осложнение: левосторонняя полисегментарная параканкрозная пневмония.Левосторонний парез гортани я вас умоляю, посмотрите пожалуйста, скажите есть ли у нас хоть малейший шанс, может быть ваша клиника его примет, может нам приехать к вам на консультацию. Я вас очень прошу, подскажите, что нам делать. Очень ждем вашего ответа.... --
К вопросу приложено фото
Нет никакого вложения. Можете прислать на u.ponkratova@rambler.ru
Консультация врача-онколога на тему «Зно в долевого бронха левого легкого 3в т4т2м0 осложнение левосторонняя полисегментарная параканкрозная пневмония левосторонний парез гортани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
4 стадия рака
Здравствуйте! Помогите пожалуйста..... Моему отцу сделали операцию в сентябре 2017 года и поставили диагноз: Рак восходящей ободочной кишки, T3NxM0, 3 б стадия. Опухолевый стеноз.Состояние после правосторонней гемиколэктомии. ПГИ: низкодифференцированная аденокарцинома....
Метостазы в кости
Здраствуйте.У моеё мамы в сентябре 2015 года обнаружили рук левой груди.Была произведена операция,удалили грудь целиком.Был прописан приём тамоксифена и наблюдение у врача.В назначенные сроки мама проходила всех врачей и сдавала...
Лечение рака желудка по системе Xelox
Здравствуйте!! Разьясните пожалуйста, насколько эффективен метод лечения по системе XELOX при диагнозе: перстневидный клеточный рак фундального отдела желудка 3 степени с МТС в костях. Было назначено лечение по системе XELOX...
Тимома
Добрый день Юлия Анатольевна. Меня зовут Галина Владимировна. У сына (38 лет)Тимома С (ГИ- Низкодифференцированная карцинома тимуса, вероятнее, плоскоклеточна) сТ3N2М0. Лечение проводилось в госпитале им. Бурденко Н.Н, был военнослужащий. С...
Температура при раке кишечника
Добрый день, скажите пожалуйста, у бабушки (83 года) диагноз: рак ректосигмоидного отдела толстой кишки pT4N2M0 местнораспространенный процесс, врастание опухоли в стенки таза, крестец, брыжейку тонкой кишки IIIC ст IV кл...
Асцит