Консультации / Онкология

Есть ли необходимость в химиотерапии

Здравствуйте,Юлия Анатольевна! В сентябре 2021г я была прооперирована по поводу Аденокарциномы печеночного угла восходящей ободочной кишки. Гистологическое исследование операционного материала-Умереннодифференцированная аденокарцинома,тубулярный тип,с муцинозным компонентом(45%) восходящей ободочной кишки,поражением всх слоев стенки,инвазией в жировую клетчатку,изъязвлением,без убедительных признаков лимфоваскулярной и периневральной инвазии, рТ3. Химиотерапия и какое-либо другое постоперационное лечение не назначено. Только наблюдение у онколога. Есть ли необходимость настаивать на каком-либо из видов химиотерапии, или просто "плыть по течению" к результатам диспансерного наблюдения? Спасибо.
Здравствуйте. Теперь уже в любом случае поздно думать о химиотерапии. Наблюдайтесь.
Консультация врача онколога на тему «Есть ли необходимость в химиотерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

