Психология и психиатрия

о принятии препарата бетамакс или сульпирид

можно ли долго принимать препарат бетамакс или сульпирид
Бетамакс это и есть сульпирид (химическое наименование действующего вещества), он же - эглонил и просульпин. Разные торговые названия. В качестве поддерживающей терапии любой из этих препаратов может приниматься длительно при отсутствии выраженных побочных эффектов и противопоказаний. Конкретные сроки приема, отмены препарата или замены его на другой может определять только лечащий врач, знающий историю Вашего заболевания и динамику лабораторных показателей на всем протяжении приема препарата.
Консультация психотерапевта на тему «о принятии препарата бетамакс или сульпирид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кардиофобия
Перепады настроения
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу
Депрессия