Неврология

Грыжа с5-с6

Добрый день! Начну с начала, в 10 лет и в 27 лет был компрессионный перелом шейного отдела. Лет 15 протрузии грудного и пояснично-кресцового отд. Последние лет 6 с переодичностью 1р в 3 года приходится делать блокаду в пояснично-кресцовый отд. Шея периодически болела от долгого сидения(затекала). А 30 января 2015 наклонилась помыть голову и защемило шею. Поворачивать в лево не могу и назад. Вниз и право совсем немного. Левая рука болит и немеет. Плечо, ключится, локоть, запястье. Немеет мизинец. Спать не могу, любое микродвижение пртчиняет ужасную боль. С плеча боль опустилась в лопатку и бедра. По руке левой и обоим ногам с внешней стороны как оголенные нервы. Ночной сухой кашель, першение в горле. С лево ухо заложено. В голове гудит. Отек шеи и сзади и сбоку, где ключица(очень сильно давит сбоку с лево на шею). При смене положения тела, темнеет в глазах и пульсирует в голове. Сделала рентген: признаки остеохондроза шейного отд. Ретролистез 1 ст. С3-с4 в ст. Нестабильного смещения. На мрт: дегенеративно-дистрофические изменения в виде межпозвоночного остеохондроза с задней левосторонней парамедианной грыжей с5-с6 до 3.5 Мм не выраженно суживающая левый фораминальный канал, незначительно деформирующая передний контур спинного мозга. Сагиттальный размерпозвоночного канала на уровнес5-с6 10.5 Мм. Дуральный мешок-передний контур умеренно деформирован за счет задних выстояний дисков на уровне с5-с7. С задними протрузиями дисков на уровне с3-с4, с4-с5, с6-с7, с7-th1 до 1.3-2.1Мм, небольшого спондилеза и спондилоартроза, антелистеза тел с2, с3 позвонков на 1мм, нарушение статики шейного отд. С 30 января пила найз 1т 2р в день.(4 Дня) но-шпа.Мазь артрозилен. Свечи папаверин. Сейчас пью мовалис. Ношу полужосткий воротник, постоянно не могу, давит на отек на ключице. В анамнезе: множественные кисты щитовидки, язв 12-п кишки. Вопрос: у какого врача лечить и как снять болевой синдром ( по ночам сплю 3-4 часа). Заранее спасибо.
Добрый день! Вам поможет врач невролог, владеющий мануальной терапией или иглорефлексотерапией. Случай не тяжелый, достаточно 2-3 сеанса. С уважением, врач невролог, мануальный терапевт Тараканов Олег Павлович
Консультация врача-невролога на тему «Грыжа с5-с6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа с секвестром
Здравствуйте! Моему отцу 51год. Работа физическая. Около года назад начались боли в пояснице ноющего характера. Не лечился. Где то с января этого года стала беспокоить слабость в ногах, больше справа....
Обязана ли я оплачивать сетку операция по удалению грыжи с живота
Ложусь на операцию в городскую клиническую больницу. Стояла в очереди на плановую операцию, так как не могу позволить себе платную. Должна ли я оплачивать материал?(сетка и фиксатор)
Как долго идет восстановительный период после операции по удалению паховой грыжи с установлением сетки?
Здравствуйте. 18 ноября моей маме сделали операцию по удалению паховой грыжи с установлением сетки. Маме 65 лет. После выписки началось осложнение. Поднялась температура на 11 день до 38. Снова 1...
Мне 32 года какие последствия могут бать если не проаперировать пупочную грыжу?Можно с ней жить до старости?
Я перенесла 2 раза кесарево сечения.Спустя год после последней операции начал болеть бок возле пупка.сделала тамограмму и мне сказали что у меня пупочная грыжа 6 см.иногда болит не стала делать...
ОСТЕОХАНДРОЗ VC4-5, VC5-6,VC6-7. Деформирующий СПОНДИЛОАРТРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА. ДОРЗАЛЬНАЯ ГРЫЖА ДИСКА С ЛАТЕРИЗАЦИЕЙ ВЛЕВО VC5-6 С ОБЗЫСТЫВЛЕНИЕМ. МЕДАННАЯ ПРОТРУЗИЯ ДИСКА VC6-7
Здравствуйте! Мне 30 лет, зовут меня Шахноза пол.женщина. меня беспокоит боли в облсти лопатки с левой стороны, голвокружения. после обследовани мне поставили диагноз: ОСТЕОХОНДРОЗ VC4-5, VC5-6,VC6-7. Деформирующий СПОНДИЛОАРТРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА...
Нужно ли обратится к врачу по результатам узи Какой диагноз можно поставить предварительно? Можно ли идти на операцию грыжа с такими показателями узи?
Печень нижний край острый, не увеличена. Размеры печени КВР 147 мм, ККР 69 мм, ТЛД 55мм 12-12, Эхоструктура однородная, сосудистый рисунок сохранен, эхоплотность повышена. Портальная вена 9, мм. Желчный пузырь...
У ребенка пупочная грыжа с рождения
У ребенка пупочная грыжа с рождения. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства, каким образом, помимо бандажа?