Офтальмология

Коррекция близорукости

Здравствуйте . Сыну 6 лет поставили диагноз близорукость, -0,4 ;-0,5 .Оба глаза вместе -0,7. Назначили : ирифрин через день на ночь 1.5 Мес ,слезовит с вытяжкой черники и купить линейку по коваленко. Капать в глаза не могу решиться , болезненные ощущения и ради чего терпеть ,большинство сказали,что капали и не помогло , а у нас наследственная предрасположенность,сейчас только выполняем комплекс упражнений данный врачом для глаз ,пьём свежевыжатый морковный сок .Ограничиваем нагрузку для глаз .Знаю,что этого мало .А ездить в клиники специализированные опасно, каждый поход в общественные места - или орви или обструктивный бронхит .Буду очень благодарна ,если подскажете ,что действительно крайне необходимо ,чтоб не запустить близорукость.
влияет на все аспекты развития близорукости,что позволяет достичь ее стабилизации
Консультация врача-офтальмолога на тему «Коррекция близорукости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Коррекция анизометропии астенопии
Добрый день! Помогите пожалуйста спасти мои молодые глазки со стремительным падением зрения! Зрение всегда было хорошим, правый глаз 1, левый 0,8. Видела все прекрасно. Устроилась на работу за компьютером, 8...
Катаракта и близорукость
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 33 года. У меня с детства близорукость, но как такового лечения не было, капала тауфон и всё, Методы коррекции никакие не применяла. (была миопия -2). Сейчас...
лазерная коррекция зрения
эдравствуйте, уважаемый доктор. Мне 31 год, родов 2 кесарева сечения. Диагноз -миопия высокой степени минус 8. С 15 лет ношу контактные линзы постоянно. Очков для дали нет. Только линзы. Скажите,...
лазерная коррекция близорукости
Здравствуйте.Мне 35 лет.Близорукость на оба глаза -3,00, астигматизм.Дайте,пожалуйста, совет целесообразно ли мне проводить лазерную коррекцию зрения методом фемто лазик, какие могут быть последствия после операции и осложнения в будущем? Может...
лазерная коррекция
Здравствуйте. Мне 30 лет. В 2004 году делала лазерную коррекцию зрения при -6. Все прошло хорошо, никаких осложнений не было.Сейчас я на 9 месяце беременности. Один врач сказал, что при...
лазерная коррекция
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста Мне 26 лет, зрение -0,75. Врач говорит что близорукость "мнимая", прописал капельки и витамины, в итоге все как было так и осталось. Линзы и очки -...
прогрессирующая близорукость
Дочери 19,5 лет - линзы выписаны (-7,5) близорукость при проверке -все (-8,5) Она студентка мединститута -нагрузки при учебе большие, единственный метод - операция??? Какой метод хирургической коррекции (лазерной) сейчас наиболее...