Консультации / Офтальмология

лазерная коррекция

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста Мне 26 лет, зрение -0,75. Врач говорит что близорукость "мнимая", прописал капельки и витамины, в итоге все как было так и осталось. Линзы и очки - говорит что нельзя, может зрение начать падать. Устала щуриться. Можно ли сделать лазерную коррекцию или при таком маленьком отклонении не стоит? Спасибо.
Я считаю, что если это действительно уже сформировавшаяся близорукость стоит попробовать контактную коррекцию зрения (контактные линзы), или использовать очки для дали. С операцией стоит повременить. С наилучшими пожеланиями Лисова Е.А.
Консультация врача офтальмолога на тему «лазерная коррекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос