Проктология

Посоветуйте

Михаил Дмитриевич посоветуйте нужна ли мне операция,у меня после родов есть наружный геморой,но до недавнего времени он меня не беспокоил. Сейчас мне трудно сидеть,у меня есть боли в заднем проходе,как будто болит копчик.Запоров практически нет,я за этим слежу.
Добрый день. Думаю что имеет место быть кокцигодиния, чтоы бодтвердить или отвергнуть, помимо конечноже осмотра проктолога, необходимо сделать снимок копчиковой области. Скорей всего будет она (кокцигодиния). Сидеть на "бублике", сухое тепло (синяя лампа) Вольттарен + Долобене одновременно. Остальное по результатам. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Посоветуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?
Здоровье Mail.Ru