Педиатрия

Преем препарата

Ребенок становится очень активным к ночи. Если разойдется тяжело успокоить. Иногда даже кушать может не захотеть. Бывает такое не часто. Ночью мешает себе спать ручками,жто ближе к пробуждению. Нам невролог порекомендовала пить дормикинд 4раза по 1 таблетке. Можно ли этот препарат принимать не 4,а к примеру 2раза, утром и перед сном?
Здравствуйте! Все-таки лучше следовать совету невролога от и до, не уменьшая дозировки или кратность приема. Если у Вас нет полного доверия Вашему доктору (такое бывает, это нормально) -- надо найти другого специалиста и обязательно сделайте нейросонограму--УЗИ головного мозга--очень информативное исследование, помогающее доктору поставить диагноз и подобрать верное лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо.
Консультация врача-педиатра на тему «Преем препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пре климактерический период
Здравствуйте!Мне 44 года. Три года назад появились нерегулярные месячные и очень обильные. Анализы показали повышенный уровень ФСГ. Врач рекомендовал начать пользоваться нано-рингом, после чего кровотечение, которое длилось две недели прекратилось...
Бессимптомный кольпит
Добрый день, проходила ежегодный профосмотр, как всегда сдавала урогенитальный мазок. Результат меня просто ошарашил: флора:кокки, эпителии 8-12, лейкоциты 12-15. При этом никаких жалоб нет: нет выделений (нет никого запаха), ничего...
Как долго пить пре- и пробиотики детям
здравствуйте. моему ребенку 1г9мес, у нас страшный атопич.дерматит с 1 мес,до года ничего не помогало. с года стало немного легче. путем собственных экспериментов заметили, что принимая нормобакт нам становится лучше.....только...
ВПЧ
Здравствуйте! На днях обнаружила у себя какие-то наросты на входе во влагалище. Записалась на прием к геникологу. Диагноз: кондиломатоз вульвы. Мне 23 года, за всю жизнь у меня было всего...
ребёнок после энцефалита
дравствуйте, меня зовут Яна и я пишу Вам из Таллинна, Эстонии. Моя проблема — это здоровье моей 3-летней дочери и я очень надеюсь, что Вы поможете нам. Я родила дочку...
О назначении препарата
Добрый день! Мне 55 лет. У меня высокий холестерин. Гипертония II степени. Липидный спектр: альфа-липопротеины 2,00; бета-липопротенины 4,10; триглицериды 0, 69;, холестерин общий 6,41; коэффициент атерогенности 2, 21; пре-бета-липопротеины 0,31....
Врач прописал фенистил но от него стало еще хуже сейчас никакие пре...
Здравствуйте! Моей крохе полных 7 месяцев, аллерголог и педиатр поставили диагноз атопический дерматит, сдали анализ на Ige общий - в норме, на герпес - в норме, кожа на спине и...