Кардиология

О назначении препарата

Добрый день! Мне 55 лет. У меня высокий холестерин. Гипертония II степени. Липидный спектр: альфа-липопротеины 2,00; бета-липопротенины 4,10; триглицериды 0, 69;, холестерин общий 6,41; коэффициент атерогенности 2, 21; пре-бета-липопротеины 0,31. Прошу порекомендовать хороший препарат для нормализации холестерина. Я принимаю теветен по 300 мг утром и вечером, амод 2,5 утром и вечером и кардиомагнил 0,75 утром. Заранее большое спасибо!
Любой статин. Симвастатин, аторвастатин, розувастатин под любым торговым названием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «О назначении препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О приеме препарате Регулон
Здравствуйте. Принимала регулон 2 цикла, в первом наблюдалось набухание и боль в груди, узловые прищи, депрессия (возможно лишь усилилась при приеме регулона). Во втором цикле беспокоило лишь набухание груди, депрессивное...
О гормональных препаратах
Здравствуйте! мне 27 лет, но до этого никогда не принимала противозачаточных. Сейчас врач назначил мне линдинет-20 для нормализации цикла. Плюс на узи мне сказали что у меня поликистоз, а анализ...
Назначение препарата
Добрый день! Меня интересует вопрос о применении препарата "Редуксин" для снижения веса, когда одновременно за день до этого эндокринолог прописыает "Синофор" ,совместимы ли эти два препарата.
О приёме препарата ПРОСКАР при аденоме простаты
Уважаемый Николай Николаевич! Мне 76 лет. В 1999 г. была операция по поводу аденомы простаты (с разрезом на животе). В октябре 2012 г. обследование: объём простаты - 27; кальцинаты, фиброз....
Назначение препарата Элькар
Ребёнку 7 месяцев, упал с кроватки, была гематома в области лба, после осмотра врач-невролог сотрясения и трещины не обнаружила, но назначила рентген на всякий случай. Результат рентген обследования не выявил...
Просьба о назначении обследования.
Вот уже несколько месяцев у меня где-то в середине цикла появляется зуд на наружних половых органах, который через несколько дней проходит. На профосмотре врач сказала, что шейка чистая (я ее...
О применении препаратов
Добрый день, Светлана Михайловна. Врач-невролог назначил лечение с примененим припаратов: церебрум композитум Н,плацента композитум,траумель С. В инстукции к препаратам прочитала, что не рекомендуют применять при заболевании щетовидной железы и др....
Здоровье Mail.Ru