Отоларингология

Возможно гайморит лечить или само пройдет

Добрый день, переболел простудой, пил ремантадин, витамин Ц, настой эхинацеи, нос промывал раствором морской соли(капли стараюсь не применять так как искривлена носовая перегородка бистро привыкаю), все симптомы ушли, чувствую себя отлично, температуры нет, нос дышит нормально, только при ходьбе или прыжках появляется боль возле носа слева и отдает в зубы. Это гайморит или остаточные явления простуды? идти к врачу или подождать?
Больше похоже на остаточные явления ОРВИ. Думаю, можно чуточку подождать.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Возможно гайморит лечить или само пройдет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ощущение шаткости походки головокружение
Здравствуйте. подскажите пожалуйста к какому специалисту мне обратиться со своей проблемой. Попытаюсь описать своё состояние, началось совместно с гнойным гайморитом на фоне воспаления зуба. Сначала удалили корень зуба, после этого...
Гайморит у ребёнка 4 лет
Здравствуйте!2 Недели назад у ребёнка поднялась температура 37-37,5 нос заложен горло красное ,врач назначил цефалексин 2,5-3 раза в день,промывать нос аквалором (насморка не было),мероместин в горло, температура не спадала 4...
Здравствуйте Беспокоит гайморит это у меня и у дочери аденоиды и когда обострение она плохо ночью дышит
Дыхание прерывается, нос пощупаю, свободно дышит ( а по ощущениям как будто соплей куча), а там будто бы перекрыло все, и она начинает плохо дышать, , прерывается дыхание.Насморк недавно был,...
Головные боли в течение 3 месяцев
Здравствуйте,доктор! Помогите пожалуйста решить проблему такого плана: я сейчас служу в армии, уже месяца 3 беспокоят односторонние головные боли( только справа над глазом во лбу), они в основном остро проявляются...
Не проходит кашель
Здравствуйте. Мне 22 года. Год назад я заболел воспалением легких, терапевт выписала антибиотик. Пройдя курс лечения сделали снимок: сказали бронхит. Послала к пульмомонлогу - сказал хронический бронхит. Но при этом...
2х сторонний кистозный гайморит
Здравствуйте доктор! Моему ребенку 11 лет, 2 недели лечили гайморит делали "кукушку" и пропили антибиотик . После этого сделали снимок около-носовых пазух, врачу он не понравился и была проведена 2х...
О безоперационном лечении аденоидов
Здравствуйте, Иван Васильевич,дайте, пожалуйста, совет. Дочери 7 лет, с 1,5-2 лет нейросенсорная тугоухость 3 ст справа, глухота слева. Частые ОРВИ, переходящие в отиты. Последний раз в декабре гнойный отит, делали...