Кардиология

Можно-ли с кардиостимулятором носить электронные часы с функцией опрелеления пульса

Здравствуйте Олег Владимирович! У мужа стоит кардиостимулятор можно ли ему носить на руке электронные часы с функцией определения пульса.
Скорее всего - да. Но к любым электронным "дивайсам" целесообразно изучать инструкцию - там четко прописаны возможные противопоказания к использованию.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно-ли с кардиостимулятором носить электронные часы с функцией опрелеления пульса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прием бисептола больному с ИБС
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать БИСЕПТОЛ больному с ИБС, после операции коронарного стентирования (год назад), и находящемуся на применении препаратов после основного заболевания (Предуктал, Лоспирин, Клопидогрель, Роксера, Небивал, Амприл)? Заболел...
Большая разница в давлении
Добрый вечер, Олег Владимирович.Моей маме 74 года, она всегда была гипотоником, но последние 3 года давление стало прыгать до высоких цифр 150,16,170. Ей назначили лизиноприл 5 мг. К вечеру оно...
Брадикардия
Здравствуйте, доктор. Болен муж. Диагноз: врожденный порок сердца: неполная форма двустворчатого аортального клапана с минимальным стенозированием. Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий.Гипертоническая болезнь(два) стадия, риск (три). Аневризма восходящего отдела аорты. ХСН (один)...
Аортальная недостаточность
Здравствуйте Олег Владимирович. Проходил УЗИ сердца, пишут о трёх створках аортального клапана. Однако врач-кардиолог написал о аортальной недостаточности 1 степени... Возможно ли рассчитывать на службу в армии с категорией Б-4...
Результаты ЭКГ
Здравствуйте. Мне 25 лет, можете пожалуйста оценить результаты. К кардиологу только 30 октября, но хотелось бы узнать ваше мнение по результатам ЭКГ. ps: вобще стоит диагноз удлиненное QT , но...
Тарасова Н И 72 года Прошу вашего совета в отношении приема статинов
Уважаемый Олег Владимирович! Прошу вашего совета в отношении приема статинов. Диагноз: ИБС, кардиосклероз, персистирующая форма фибрилляции предсердий, изолированная систолическая гипертония. Пролапс митрального клапана I ст., дислипидемия ХСН I ст. Сопутствующие...
Изопринозин и экстрасистолия
Добрый день.Гинеколог в курсе лечения папилом выписал изопринозин. В инструкции, в противопоказаниях увидела-аритмия. У меня экстрасистолия уже давно, и не смотря на большое количество экстрасистол(4500), я их не чувствую, живу...