Консультации / Кардиология

Пмк 1 ст с регургитацией 1 степени

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, год назад делала узи сердца, поставили пмк 1ст с регургитацией 1ст, было (3-4мм), повторила узи неделю назад, тоже самое, только (4,5мм),подскажите у меня тревожное расстройство, постоянная тахикардия, какая вероятность, что пролапс увеличится и нужна будет ли операция, от тахикардии сильной принемаю верапамил Ужасно боюсь всего этого, кажется что жизнь закончится на 26-27году жизни. Прикладываю фото узи 21 и этого года для сравнения
К вопросу приложено фото
Не нужна будет операция. Психотерапевт нужен хороший
Консультация врача кардиолога на тему «Пмк 1 ст с регургитацией 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.
