Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

У меня токсокароз , проходил лечение немозолом 2 раза интервалами в один год . Титры почти не прослеживались( а раньше был висцеральный токсокароз и титры были огромные) , а сейчас опять титры вот такие : к/п=9,1 ; 1:3200 что делать ? Опять немозол пить или что-то ещё ? Он вообще лечится ? Я так устал!
Здравствуйте! дообследоваться - полный клин ан крови, алт, узиобп, кал на я/глист 3 раза в сэс. С ув., Александров П.А.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!