Неврология

Ваш пациент Артём Стрюков

Здравствуйте уважаемый василий юрьевич. 12.12.2015 Мы были у вас на приёме. По вашему назначению сделали мрт и мра. Заключение мрт: единичный очаг глиоза в области базальных яде\р слева. Расширение ретроцеребелярного пространства и субарахноидального пространства в области перед них полюсов височных долей. Аденоидные разрастания. Заключение мра: признаков патологии артерий головного мозга не выявлено. В связи с этим у меня вопрос. Выявлены очень большие аденоиды. Так как обратиться к лору и сделать операцию по удалению аденоидов,если она понадобится,мы сможем только в мариуполе в украине,а ээг у нас назначено на 18.12.15. Подскажите пожалуйста могут ли аденоиды быть связаны с нашей проблемой и стоит ли нам делать ээг 18.12.15 Или перенести ээг после удаления аденоидов? Или может быть вы подскажите дальнейший план обследований в связи с выявленным диагнозом мрт. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Личную информацию о состоянии здоровья идентифицируемого пациента в открытом доступе публиковать нельзя. Все контакты только через регистратуру.
Консультация врача-невролога на тему «Ваш пациент Артём Стрюков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фебрильные судороги
Ребёнку 2 года, случились ФС на фоне температуры, как пишут врачи ( хотя я говорила им и напишу Вам) в этот момент я была рядом, t не было!!!! Она поднялась...
Куда делась гипоплазия позвоночной артерии
Сыну 14 лет. С 9 лет головные боли со рвотой, укачивание в транспорте, высокая метеозависимость. За 5 лет проведено много видов диагностики: рентгенография, мрт, кт с контрастирование, УЗДГ. Был поставлен...
ЭЭГ аномалия Денди-Уокера
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по результатам ЭЭГ есть ли опасность судорог и эпилепсии, требующая назначения скорейшего лечения? Дочке 7 месяцев. У неё по результатам КТ признаки аномалии Денди-Уокера (2 тип). Порекомендуйте,...
Тремор подбородка в1 г 4 м
Здравствуйте!Очень переживаю,стоит ли бить тревогу?Дочи 1 год и 4 месяца началась замечать тремор подбородка после сна!Ребёнок активный,развитие по возрасту,всё понимает,пытается повторять слова.В этом возрасте у нас всего 7 зубов.Опасен ли...
Нервный тик
Ребенку, 6 лет Мальчик начал моргать глазами. Хуже того - сегодня перед сном лежали вместе в его кровати и я заметил следующее: Каждые 5-7 секунд он моргает глазами и при...
Эпилепсия это или что то другое
Здравствуйте, ребёнку 2,5 года, ребенок запнулся и упал,на левую сторону виска,ударился не сильно,через минут 4 потерял сознание,посидели,и раза два его дернуло как при рвотом рефлексе,зажать были зубы,но пены изо рта...
Здравствуйте Ребенку 4г 11 мес поставили диагноз эпилептиформная активность
Ранее было назначено фенибА моя первая учительница директор 41 школы))))ут 1/2 1,5 месяца ,эдас 306 1,5 мес, ванны йодобромные ,мелисса пить . Лекарства были назначены в связи с гиперактивностью, и...