Психология и психиатрия

эмоцианальность

При разговоре даже по телефону если это касается серьезной темы у меня начинает краснеть лицо и подниматься давление.Я после не могу долго уснуть ,меня преследует все тот же разговор о важном ,я переживаю правильно ли я сказала ,и такие мысли могут преследовать до утра.Не могу мириться с не справедливостью, ищу выходы из создавщихся положений ,,подбираю слова что сказать и таким образом терзаю себя.Посоветуйте хоть что нибудь .мне 55
Это началось недавно - или сопровождало вас всю жизнь? почему вы озаботились проблемой именно сейчас? Судя по всему это является особенностью вашего характера, а для того, чтобы изменить свой характер - необходима длительная и серьёзная "работа над собой" в сопровождении специалиста - психолога/психотерапевта. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «эмоцианальность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите как побороть эмоцианальный страх?
Здраствуйте,очень нужна Ваша консультация.У меня были отношения,целый год.Я любила человека и доверяла ему.Он был первый во всех смыслах этого слова.Но потом он предал меня и бросил.Сейчас у меня другой человек,но...
Детская психология
Здравствуйте, можете ли вы меня проконсультировать по детской психологии? Моему сыну 7 лет, и в этом возрасте он сильно интересуется сексом, при любой возможности часто прикасается к моим грудям, распрашивает...
Нет месячных
Здравствуйте! Мне 20 лет.У меня пропали месячные 6 месяцев назад!Был сильный эмоцианальный срыв.Часто плакала,так как отношения с любимым человеком нодломились. УЗИ ничего не показывает,все показатели в норме!Беременностей не было.Врач назначил...
Арт. гипертензия.
Добрый день! Суть вопроса в следующем, в последнее время меня беспокоят сильные головные боли, головокружения, шаткость при походке, ухудшение памяти и внимания.. В анамнезе арт. гипертензия 2 степени (эссенциальная). Гипертонические...
климакс
Здравствуйте.Моя сотрудница(43 года) была у гинеколога с жалобами на приливы,сбои в менструальном цикле,перепады настроения.Гинеколог сказал,что это пременопауза и посоветовал препарат Soyfem.Она принимает его,но в последнее время её состояние ухудшилось.Она жалуется...
ПРАВИЛЬНО ЛИ ОТМЕНЯТЬ ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ???????
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕЙ ДОЧЕРИ 19ЛЕТ,ОНЕРАЦИЮ РЧА НА СЕРДЦЕ СДЕЛАЛИ 2 ГОДА НАЗАД,ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ДО39.ДАВЛГШИЕ ДО180,С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ, И ОТТУДА ТОЖЕ ВЫПИСАЛИ В ТОМ ЖЕ СОСТОЧНИИ,НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА,ТЕМПЕРАТУРА,ПОДНИМАЛАСЬ...
problema
Здравствуйте! у меня такая проблема:я боюсь визуального контакта с людьми, а именно боюсь посмотреть на какие либо недостаки внешности: морщиниы, прыщи или большой живот! это наверное социофобия, это длится уже...
Здоровье Mail.Ru