Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

О пластике лице

Мне 47 лет. На лице у меня очень много мимических морщин. Немного осели губы, овал лица стал более мягким. Я бы хотела сделать легкую подтяжку, или можно предпринять что-то другое. Если делать подтяжку, насколько это выбьет меня из рабочего ритма? Может как-то можно записаться к Вам на прием? Елена
Здравствуйте Елена. Сложно что-то рекомендовать, не видя лица. Но, в подобных ситуациях можно выполнять подтяжку с помощью нитей. Это не большая по продолжительности операция (малоинвазивная), с хорошим лифтинговым эффектом. Реабилитация составляет 3-4 дня. Т.е. ее можно сделать в четверг и в понедельник быть на работе. Записаться на прием можно по тел: 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «О пластике лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос