Эстетическая и пластическая хирургия

О пластике лице

Мне 47 лет. На лице у меня очень много мимических морщин. Немного осели губы, овал лица стал более мягким. Я бы хотела сделать легкую подтяжку, или можно предпринять что-то другое. Если делать подтяжку, насколько это выбьет меня из рабочего ритма? Может как-то можно записаться к Вам на прием? Елена
Здравствуйте Елена. Сложно что-то рекомендовать, не видя лица. Но, в подобных ситуациях можно выполнять подтяжку с помощью нитей. Это не большая по продолжительности операция (малоинвазивная), с хорошим лифтинговым эффектом. Реабилитация составляет 3-4 дня. Т.е. ее можно сделать в четверг и в понедельник быть на работе. Записаться на прием можно по тел: 8 906 700 28 85.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «О пластике лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
пластика лица
Мне 46 лет. Хотела бы проконсультироваться о пластической операции лица и шеи. Кожа тонкая, сухая, ранее было чистое лицо(шрамов от угревой сыпи, повреждений нет). За последние 2 года резко увеличиловь...
о пластике с помощью собственного жира
Здравствуйте! В программе "Здоровье" видела, что удалённый при помощи липосакции с живота жир ,вводится под кожу на лице и тем самым распрямляют морщины.Возможно ли ввести этот жир в нижнюю часть...
пластика лица
Семь лет назад я попала в аварию. У меня остались шрамы на лице. Ходила к хирургу сказали что на щеке сильно задеты нервы, сделать ничего не можем. Потом обратилась к...
Пластика лица
После третьих родов у меня правая часть лица стала, как бы, опускаться вниз, бровь, внешний угол глаза, угол рта, даже ноздря стала деформироваться. Хотелось бы узнать, можно это как-то исправить...
пластика лица
48 лет ,мужчина,хотелось бы убрать носогубные складки.какая примерная стоимость?спасибо
о лице
Мне 45 лет. Но уже давно не могу избавится от двойного подбородка. Сама не полная - вес 60 кг при росте 165. Готова на любые жертвы, так как двойной подбородок...
Пластика ребенку
Здравствуйте, Александр Витальевич. У моей дочери с рождения были множественные гемангиомы. Около уха и на нижней губе (кавернозные и плоские, как красные пятна). После лечения спиртом и азотом удалось остановить...
Здоровье Mail.Ru