Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластика лица

Семь лет назад я попала в аварию. У меня остались шрамы на лице. Ходила к хирургу сказали что на щеке сильно задеты нервы, сделать ничего не можем. Потом обратилась к другому хирургу он сказал что где из-за щеки тянет губу нужно заново все разрезать, а потом сделать шлифовку. Подскажите пожалуйста можно ли мне востоновить лицо? У меня большой шрам на щеке, на носу, и губе. И примерно сколько это будет стоить?.
Если поврежден лицевой нерв, и прошло уже 7 лет, то восстановить функцию пострадавших мышц практически невозможно, да и не всегда нужно. Что касается эстетики и коррекции асимметрии, можно. О цене говорить невозможно, т.к. ситуация не стандартная, нужно сначала определить объем вашей операции. Хочу сразу предупредить, коррекцию последствий повреждения лицевого нерва мало кто умеет делать.
Консультация пластического хирурга на тему «пластика лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос