Гинекология

После лечения эрозии

Здравствуйте! Мне 21год,нерожавшая. У меня обнаружили эрозию шм,сказали большая нужно лечить. Пролечили молекулярно резонансным методом (если правильно пиши) 16 сентября. Назначали свечи натальсид,последний приём был 24 окт. Сказали заживает "неплохо" половые контакты разрешили,но их не было,и прописало свечи тукофитомол 30 дней. Сейчас делаю их 27 день и заметила что вышла маленький красный сгусток. Совсем чуть чуть. До этого все было как и говорил врач ( водичка потом мажущиеся выделения и тд) но все закончилось в октябре перед последним приемом. И тут спустя месяц маленький сгусток.(Один вчера и такой же маленький сегодня) ничего не болит и не тревожит. Месячные должны прийти только 12-14 дек(и до эрозии никогда не приходили день в день,цикл был от 21-28 дней) последние были 14 ноября! На контрольный приём мне 7 декабря(как раз закончу ещё 3 свечи) что это может быть? Стоит срочно появляться или это до конца зажила эрозия? И да,у меня диабет 1 типа уже 15лет стаж.Ранки в принципе заживают дольше чем у людей без диабета. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Похоже, что вы лечились в частном медицинском центре, учитывая применение резонансной терапии и гомеопатических препаратов. По предоставленной информации я ничего ответить не могу. Если вы хотите знать мое мнение, пришлите результаты кольпоскопии, анализа на онкоцитологию, ПЦР с вирусной нагрузкой ВПЧ, коагулограмму, кровь на ИППП, а также протоколы УЗИ до и после лечения. Сахарный диабет всегда осложняет течение любых заживлений. Поэтому вам стоит обратиться к эндокринологу, чтобы проверить уровень глюкозы. Советую вам пройти независимый гинекологический осмотр у врача, занимающегося патологией шейки матки, чтобы получить достоверную информацию о своем здоровье.
И да,ещё мне изначально прописывало свечи клион д ,генферон и фестонам. Точно написать не смогу,так как результаты анализов не на руках.Но нашли только уреаплазму и кишечную палочку во влагалище. На последнем приеме написали :" обследование на зпп,явка после обследования." То есть это значит надо снова сдать анализы на все возможные вирусы?(Хламидии,впч и тд)и потом идти ко врачу? Или это что то другое? Меня уже не беспокоят выделения и дискомфортный ощущения,после того как прошла лечение,но эти маленькие кровяные сгустки,неожиданно появившиеся,просто сбили с толку(я уже думала что весь этот кошмарный сон с эрозии наконец то закончился...
Мне больше нечего добавить к своим рекомендациям.
Консультация врача-гинеколога на тему «После лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделения после лечения эрозии
Здравствуйте,я лечила эрозию сургитроном,с 10 дня нужно было ставить свечи депантол,2 дня ставила и было все нормально,потом появились кровянистые выделения,так как были выходные к врачу сходить не смогла,но позвонив в...
Последствия после лечения эрозии
Прижгли эрозию 08.0615 Г. Током, через 2 недели началось кровотечение, чувствовала тошноту и головокружение, обратилась к врачу, поставили кровоостанавливающую губку, после этого кровотечение пректратилось на второй день. Через 3 дня...
Выделения после лечения эрозии шм
Добрый день!У меня была эрозия шейки матки, лечили радионожом Сургитрон 23 января 2014 года. Тогда мне назначили пить витамины и изопринозин. Я их пропила, после этого врач осмотрел меня и...
Половой акт после лечения эрозии
Я 4 апреля прижгла эрозию. До этого я делала биопсию и ставила свечи гексикон. После у меня пришли хорошие анализы и мы сделали прижигание. Я еще и после родов. Через...
Период после лечения эрозии
После лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом неделю были обильные желтые выделения, как и предупреждала врач. Крови не было совсем, только в день лечения. Викасол принимать не пришлось. Через неделю...
лечение эрозии
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста: мне провели лечение в частной клинике на аппарате сунгитрон, как мне объяснили лечение волнами эрозии шейки матки.Врач сказала, что после этой процедуры будет выделятся водичка, это нормально.Но меня...
Побочные после лечения эрозии
Добрый день! Мне лечили эрозию радио-волновым методом, потом врач назначила генферон + гиналгин. На 7 день приема лекарств пошла сыпь по всему телу, зуд. Что делать дальше? Переждать и продолжить...