Консультации / Гинекология

Период после лечения эрозии

После лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом неделю были обильные желтые выделения, как и предупреждала врач. Крови не было совсем, только в день лечения. Викасол принимать не пришлось. Через неделю врач осмотрела, сказала, что все заживает как положено, обработала, следующая явка после месячных, т.е. через 2-3 недели. Веду себя как велели, тяжестей не поднимаю, все соблюдаю. НО!!! На следующий день (т.е. через неделю после самой процедуры) начались кровяные выделения. Не "мажут", а подтекают - примерно как в конце месячных. Вопрос: Если такая ситуация вариант нормы, то как долго она может длиться? Или нужно что-то предпринять?
Здравствуйте. Эти кровяные выделения являются следствием отпадания струпа от эрозии. Если длиться будет более 3-4 х дней, показан осмотр гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Период после лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос