Консультации / Гинекология

Побочные после лечения эрозии

Добрый день! Мне лечили эрозию радио-волновым методом, потом врач назначила генферон + гиналгин. На 7 день приема лекарств пошла сыпь по всему телу, зуд. Что делать дальше? Переждать и продолжить генферон или вообще прекратить? Заранее спасибо.
Уважаемая респондентка! Скорее всего, у Вас аллергическая реакция на один из препаратов. В этом случае лекарства нужно отменить и посетить Вашего врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные после лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Вероника Юрьевна Рудник Акушер, Гинеколог
Консультацияот21Р
Для записи онлайн вам доступны 3169 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильное от лечение эрозий желудка
Добрый день! В анализах крови выявили ЖДА. На фоне анемии стали проверять все. После гастроскопии выявили причину-множественные полные эрозии желудка. Прилагаю заключение гастроскопии. Сделали узи брюшной полости-отметили только незначительные изменения...
Лечение эрозии шейки матки после приёма гинепристона
Здравствуйте, в этом году обнаружили эрозиию шейки матки и гарднереллу. Прошла курс лечения гарданеллы со свечами и спринциванием, вот планировала пройти повторный анализ на гарднереллу и уже начать лечение самой...
Необходимость лечения экзифином и подозрение в рецидиве от этого острой эрозии пищевода
Уважаемый доктор ,подскажите пожалуйста как решить своеобразный ребус. В начале года закончил лечение эрозий желудка и дпк. Соблюдал и продолжаю соблюдать положенную диету. Прошло порядка 3 месяцев и возникла необходимость...
Выделения после лечения эрозии шм
Добрый день!У меня была эрозия шейки матки, лечили радионожом Сургитрон 23 января 2014 года. Тогда мне назначили пить витамины и изопринозин. Я их пропила, после этого врач осмотрел меня и...
Побочные эффекты при приёме ОК?
Добрый день! Мне 20 лет, не рожавшая, абортов не было. После лечения эрозии, по совету врача, принимала "Джес". В первый месяц было привыкание с мажущими кровотечениями, в последствие всё нормализировалось....
Лечение уреаплазмы
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу лечения уреаплазмоза,при сдаче ПЦР обнаружено уреаплазму 10 4,8,после обследования у гинеколога была выявлена эрозия ,планирую беременность.было назначено лечение либо Альфарекин 1 млн.10 дней либо Лавомакс...
Побочные эффекты при лечении эрозии желудка
Здравствуйте, уважаемый Павел Михайлович! Очень нужен ваш совет. Жене 46 лет. Проходит лечение с диагнозом "хроническ.гастродуоденит эрозивный, ассоциированный с хеликобактером, обострение, уреазный тест +, мазок на хеликобактер - отриц". С...