Гинекология

Последствия после лечения эрозии

Прижгли эрозию 08.0615 Г. Током, через 2 недели началось кровотечение, чувствовала тошноту и головокружение, обратилась к врачу, поставили кровоостанавливающую губку, после этого кровотечение пректратилось на второй день. Через 3 дня начались месячные. После этого на приеме назначили свечи бетадин - 7 дней. Через 3 недели снова месячные и после них на 12-й день коричневые выделения. На осмотре врач сказала, что шейка зажила, только виден след от электрода. На вопрос о коричневых выделениях ответила, что нужно прийти через 2 месяца, сейчас все в норме. Почему тогда эти выделения. Половая жизнь с презервативом. А купание в море разрешено или нет? Может быть надо проставить еще какие-нибудь свечи?
Добрый день. Для того, чтобы достоверно оценить вашу ситуацию необходим личный осмотр шейки матки. Ведь я не знаю, насколько качественно обработана шейка матки, есть ли кровоточащие сосуды, глубина воздействия, остатки струпа и т.д. Но, учитывая срок проведения операции, интимная близость и морские процедуры вполне возможны. Обычно, после лечения шейки матки проводится профилактическое лечение. Как правило, это препараты КОК с целью сохранения менструального цикла, иммунокорректоры ( виферон) и репаративные мази ( депантол, колпоцид). Если выделения не прекратятся, советую вам пройти независимый гинекологический осмотр и выслушать мнение другого врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Последствия после лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделения после лечения эрозии
Здравствуйте,я лечила эрозию сургитроном,с 10 дня нужно было ставить свечи депантол,2 дня ставила и было все нормально,потом появились кровянистые выделения,так как были выходные к врачу сходить не смогла,но позвонив в...
После лечения эрозии
Здравствуйте! Мне 21год,нерожавшая. У меня обнаружили эрозию шм,сказали большая нужно лечить. Пролечили молекулярно резонансным методом (если правильно пиши) 16 сентября. Назначали свечи натальсид,последний приём был 24 окт. Сказали заживает "неплохо"...
Выделения после лечения эрозии шм
Добрый день!У меня была эрозия шейки матки, лечили радионожом Сургитрон 23 января 2014 года. Тогда мне назначили пить витамины и изопринозин. Я их пропила, после этого врач осмотрел меня и...
Половой акт после лечения эрозии
Я 4 апреля прижгла эрозию. До этого я делала биопсию и ставила свечи гексикон. После у меня пришли хорошие анализы и мы сделали прижигание. Я еще и после родов. Через...
Период после лечения эрозии
После лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом неделю были обильные желтые выделения, как и предупреждала врач. Крови не было совсем, только в день лечения. Викасол принимать не пришлось. Через неделю...
лечение эрозии
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста: мне провели лечение в частной клинике на аппарате сунгитрон, как мне объяснили лечение волнами эрозии шейки матки.Врач сказала, что после этой процедуры будет выделятся водичка, это нормально.Но меня...
Побочные после лечения эрозии
Добрый день! Мне лечили эрозию радио-волновым методом, потом врач назначила генферон + гиналгин. На 7 день приема лекарств пошла сыпь по всему телу, зуд. Что делать дальше? Переждать и продолжить...