Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после лечения эрозии

Здравствуйте,я лечила эрозию сургитроном,с 10 дня нужно было ставить свечи депантол,2 дня ставила и было все нормально,потом появились кровянистые выделения,так как были выходные к врачу сходить не смогла,но позвонив в консультацию мне сказали что надо перестать ставить свечи,я так и сделала.Выделения уменьшились,но все равно периодически они были.Недавно начало тянуть внизу живота и кровотечение усилилось,месячные должны быть числа 16-17го,могли ли они начаться раньше?Или все таки это кровотечение после эрозии?Что делать?
Добрый день. Вероятно, вам следует обратиться к врачу, проводившему лечение, так как он знает глубину и объём деструкции. Поэтому вы сразу получите ответ на свой вопрос. Если же кровотечение усиливается, вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар. Обычно, после оперативного лечения шейки матки проводится реабилитационное лечение. Это могут быть КОК, с учетом возраста и репродуктивных планов, иммунокорректоры, например, виферон, а также вагинальные гели ( кольпоцид).
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос