Консультации / Гинекология

Выделения после лечения эрозии шм

Добрый день!У меня была эрозия шейки матки, лечили радионожом Сургитрон 23 января 2014 года. Тогда мне назначили пить витамины и изопринозин. Я их пропила, после этого врач осмотрел меня и сказал что все хорошо заживает и прописал метилурациловые свечи на две недели.Сегодня пятый день и меня беспокоят такие выделения: белые, чуть творожистые.Просто до этого не было таких выделений. Это нормально или так выходят остатки свечей из организма, или это может быть молочница? Какие могут быть побочные явления от этих свечей?И надо ли сходить к врачу? Так я нормально переношу их. Заранее спасибо)
Добрый! Эти выделения могут быть вызваны метилурацилом. Так как он усиливает секрецию влагалищных желёз. Если больше ни чего не беспокоит (зуд, боли, жжение), то ничего делать не нужно! Поправляйтесь! )
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после лечения эрозии шм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос