Консультации / Гинекология

Выделения после лечения эрозии шм

Добрый день!У меня была эрозия шейки матки, лечили радионожом Сургитрон 23 января 2014 года. Тогда мне назначили пить витамины и изопринозин. Я их пропила, после этого врач осмотрел меня и сказал что все хорошо заживает и прописал метилурациловые свечи на две недели.Сегодня пятый день и меня беспокоят такие выделения: белые, чуть творожистые.Просто до этого не было таких выделений. Это нормально или так выходят остатки свечей из организма, или это может быть молочница? Какие могут быть побочные явления от этих свечей?И надо ли сходить к врачу? Так я нормально переношу их. Заранее спасибо)
Добрый! Эти выделения могут быть вызваны метилурацилом. Так как он усиливает секрецию влагалищных желёз. Если больше ни чего не беспокоит (зуд, боли, жжение), то ничего делать не нужно! Поправляйтесь! )
Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения после лечения эрозии шм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1980Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Половой акт после лечения эрозии ШМ
Добрый день, 14 марта на 9 день цикла была произведена радиоволновая коагуляция ШМ. 7 апреля (25 день после коагуляции) был половой акт, но в процессе обнаружили кровь и прервали дальнейшее...
После лечения эрозии
Здравствуйте! Мне 21год,нерожавшая. У меня обнаружили эрозию шм,сказали большая нужно лечить. Пролечили молекулярно резонансным методом (если правильно пиши) 16 сентября. Назначали свечи натальсид,последний приём был 24 окт. Сказали заживает "неплохо"...
Лечение эрозии ШМ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли эрозия шейки матки поддаваться лечению ацикловиром и генфероном? У меня обнаружили большую эрозию лет 8 назад. Рекомендовали просто наблюдаться. В этом году по результату кольпоскопии...
Кровотечение после прижигания эрозии ШМ
Добрый день. Мне 31 год, один ребенок, рожала три года назад. Полгода назад обнаружили эрозию шм, 23 апреля мне ее прижгли током. Заодно сделали биопсию, отправили кусочки на анализ. Месячные...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Выделения после прижигания эрозии шейки матки Здравствуйте. Мне 28 лет. Двое детей. Последние роды 16.12.11.В данный момент не могу посетить своего гинеколога и очень переживаю из-за состояния после прижигания эрозии...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Здравствуйте. Мне 28 лет. Двое детей. Последние роды 16.12.11.В данный момент не могу посетить своего гинеколога и очень переживаю из-за состояния после прижигания эрозии шм. 8 февраля был мини-аборт. 20...