Неврология

Микроаденома гиповиза

Здравствуйте доктор..Я лечилась от мультифолликулярных яичников.И к тому же у меня был повышен пролактин...Каждый месяц сдавала кровь на пролактин.Лечилась достинексом..Два месяца прекратила и не пошла сдавать кровь.Перед менструацией у меня очень сильно опухли груди и силтно болели чувствовала себя очень тяжело..Пошла сдала кровь.Пролакти 1844..Потом посетила своего гинеколога она меня сразу же отправила на мрт головного черепа.Я поехала и сделала его..Диагноз микроаденома гиповиза 2мм. Врач который слелал мне мрт сказал что его очень слабо видно.Его может и быть и не быть...Кстати мне сделали мрт с контрастом чтобы оучше его разглядеть..Но его очень слабо было видно...Потом пошла к своему гинекологу эндокринологу ..Она меня лечит достинексом и еще прописала дисминорм...Достинекс два раза в неделю по одной полной таблетки.Как закончу последнюю пойду снова сдавать кровь...У меня после мрт головные боли но не сильно.В области лба и то когда я вспоминаю об микроаденоме гиповиза...Может ли быть побочный эффект от достинекса или дисминорма??? И еще доктор скажите пожалуйста рассасывается ли после меликаментов эта микроаденома?Опасна ли она для жизни?
Добрый день! Если микроаденома, то головные боли вряд ли будут. От достинекса опухоль может рассосаться, причем более вероятно, если это пролактинома. С уважением, доктор Григорьев
Консультация врача-невролога на тему «Микроаденома гиповиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Титановая пластина в голове
Менингитам
Повышение пролактина
Макроаденома
Хорроид папиллома