Педиатрия

Нужна консультация

Здравствуйте. Дочке 4 месяца, на гв, но бывают дни что приходится подкармливать смесью. Родилась в 38 недель, вес 3550, вес в 4 месяца 6 кг. Иногда срыгивает по много, но не всегда. Я заметила у нее на голове вену, когда провожу поперек пальцами, то там как будто трещинка, с другой стороны такого нет. Скажите что это? Наш педиатр ничего не говорит. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ничего такого не вижу, просто крупная венка, они часто наблюдаются у малышей. Можете обратиться к неврологу, чтобы развеять все сомнения и страхи, но я думаю, что все у ребенка хорошо. Если бы педиатр увидел что то, то обязательно бы вам сказал и направил по специалистам. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?