Неврология

Подозрение на эндесселярную аденому гипофиза Дальнейшие действия

Добрый вечер! Девушка, 23 года. Описываю проблему. Несколько лет различными способами лечусь от акне. Год назад был пропит курс акнекутана, после чего произошли улучшения. Не так давно проблема вернулась, по назначению дерматолога сдала все необходимые анализы на гормоны (прикреплены ниже). Обнаружили повышение уровня тестестерона а так же пролактина, намного выше нормы. Было назначено мрт гипофиза, для исключения аденомы гипофиза. В заключении написали неотдозначный диагноз ( прикреплен ниже), посоветовали проконсультироваться у эндокринолога. Помогите как-то разьяснить ситуацию и в каком направлении двигаться. С уважением, елена.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Думаю нужно обратиться к эндокринологу, пропить курс Достинекса и сделать повторные анализы через 3 мес, а повторное мрт через 6. С уважением, Андрей Юрьевич.
Консультация врача-невролога на тему «Подозрение на эндесселярную аденому гипофиза Дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышение пролактина
Макроаденома
Хорроид папиллома
Петля Койлинга и мигрень
Здравствуйте, уже достаточно давно беспокоят головные боли, было такое, что если не обезболить начиналась сильная тошнота, которая может доходить до рвоты, давление при этом 100/70( всегда такое). Сейчас очень сильно...
Проблемы после удаления пинеацитомы появление ангиомы венозной
Аденома гипофиза
Здравствуйте! В июне 2016г мне (59 лет, 83 кг) сделали операцию по удалению макроаденомы (через нос) с частичной резекцией гипофиза. В связи с этим у меня образовался недостаток гормонов кортизола,...