Консультации / Отоларингология

Тонзиллит заложенность ушей заложенность носа

Добрый день, три недели назад я заболела простудой: боль в горле, насморк. В нос капала сначала "изофру", затем, "пинасол", от боли в горле принимала леденцы "стрепселс", никаких дополнительных мер лечения не предпринимала. Спустя неделю мне стало лучше, однако заложенность носа так и не прошла. Ещё через неделю у меня появился тонзиллит (запах изо рта и белый гной в миндалинах) и заложило уши (боли нет). Также есть кашель с отхаркивающимися выделениями, не сильный. Температура держится в районе 37.2 Уже неделю. Подскажите пожалуйста, какими лекарствами мне нужно лечиться? Возможности пойти ко врачу на данный момент нет.
Здравствуйте. Судя по всему, простуда осложнилась бактериальной инфекцией, и нужно найти возможность показаться врачу. По описанию можно заподозрить и синусит, и бронхит, и обострение хр.тонзиллита. Только после осмотра можно назначить адекватную терапию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллит заложенность ушей заложенность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос