Андрология

Сдача анализов при приеме растительных препаратов

Здравствуйте. Принимаю канефрон н, уропрофит, афала, эскузан. Можно ли сдать общий анализ мочи, мочу на посев, возможно посев спермы, при приеме этих лекарств? Обязательно ли выжидать 2 недели после прекращения приема, для анализов? Беспокоят несколько месяцев боли в районе мочевого пузыря, общие анализы мочи и крови в поликлинике, по словам уролога нормальные. По узи неровное уплотнение стенок мочевого пузыря до 0,5, небольшое кол-во гипер эхогенной взвеси. Диффузные изменения простаты 3,2, 3,2, 3,3, объем 18. Лекарства выше указанные принимаю неделю, боль снизилась, по ощущениям лишь от канефрона "приход" быстрый, после приема. Уролог дал понять без результата анализов посева, не являться, сказал сделать где нибудь в лаборатории, он же лекарства и посоветовал, что именно за болячка, он затруднился ответить. А я теперь беспокоюсь о точности будущих анализов, а так же о не прекращении приема препаратов, тем более при положительных сдвигах.
Добрый день! Возможно будут искажения в общем анализе мочи и в посеве мочи на микрофлору, но опытный уролог всегда сможет учесть эти погрешности, зная какие препараты приниает пациент
Консультация врача-андролога на тему «Сдача анализов при приеме растительных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 750-83-28. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдача анализов при приеме растительных препаратов
Здравствуйте. Принимаю канефрон н, уропрофит, афала, эскузан. Можно ли сдать общий анализ мочи, мочу на посев, возможно посев спермы, при приеме этих лекарств? Обязательно ли выжидать 2 недели после прекращения...
Худой ребенок доп информация
Дочь, 2,9 лет, 12 кг, 95 см. Очень худая. Активная. Иногда устает быстро. УЗИ брюшной полости+почки+сердце(+ЭКГ) - норма. Общий анализ крови (гемоглобин 124)+ лейкоформула + СОЭ(2) - все показатели норма....
Кишечная палочка в моче у ребенка
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом: у ребенка (сын, 8 месяцев) при сдаче анализов мочи обнаружены высокие лейкоциты и бактерии, бак.Посев показал, что это кишечная палочка escherichia coli, кололи...
Амебиоз
Здравствуйте. Помогите советом. Ребенку 4 года. Последние 2 года мучаемся запором и постоянно обследуемся. Анализы различные, иригоскопия, узи и т.Д. У ребенка очень плохой аппетит. Плохо спит. Поставили диагнозы: дисконизия...
Пожалуйста,помогите,не нахожу себе места
Здравствуйте.У меня первая беременность,срок 14 недель,2 недели назад сдала анализы на скрининг, все анализы в норме,кроме уровня ХГЧ. В листочке с анализом написана норма 17,9-130,4,а у меня анализ показал 8...
Анализ копрограмма
Здравствуйте! дочке 1 год и 4 месяца, месяц назад сдали анализ копрограмму и были такие результаты: форма 6 оформленный, консистенция: мягкая,цвет: светло-коричневый,мышечные волокна без исчерченности: ++,растительная клетчатка перевариваемая: ++,эпителий 0-1,...