Гинекология

ИЦН

Добрый вечер, пишу вам с такой проблемой, в общем на 17 неделе пошла на узи все хорошо, в 23 недели сделала плановое узи и у меня обнаружилось что внутренний зев приоткрыт, имеет воронкообразную форму, шейка 32 мм, на след день я поехала в больницу ложиться , там у меня взяли все анализы и мазок,капали гинепрал в течении пяти дней,по анализам крови все хорошо, а по мазку у меня обнаружили вагинальный кандидоз и уреаплазму, от уреаплазмы мне дали ставить свечи виферон, а от молочницы сказали пить пимафуцин, сказали не могут поставить аккушерский пессарий при уреаплазма и кандидозе, сказали лечить в срочном порядке, я лечу, сначала я даже не знала что у меня молочница, но теперь она стала проявляться,пимафуцин так же не особо помогает, врач из женской консультации говорит срочно ставить пессарий, а в больнице в стационаре говорят что нельзя ставить при этих болячках, надо сначала пролечить вылечить, а потом только ставить, кого мне слушать? Я пью так же магне б6, пью дюфастон по таблетке три раза в день, нефидипин три раза в день, пимафуцин 4 раза в день,так же пью витамины для беременных. Дело в том что очень боюсь потерять малыша, но не знаю кого слушать,ставить сейчас или ждать пока все вылечу, время то идет все таки.Срок у меня сейчас 26 недель.Можно ли поставить пессарий и потом уже долечиваться? Или обязательно все вылечить? И так же может ли внутренний зев сомкнуться?У меня уже две недели почти полный постельный режим, хожу очень мало, постоянно лежу , боюсь уже что либо делать чтобы не спровоцировать преждевременные роды, подскажите как мне быть? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, вам придется слушать врачей стационара, после излечения от инфекции поставите пессарий.
Консультация врача-гинеколога на тему «ИЦН» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
ИЦН
Здравствуйте! исторя: 1 беременность ИЦН шейка 38мм цервие канал был расширен до скольки не помню, зашили на 20 нед.Сняли швы на 39 нед но шейка так и не раскрылась-кс. На...
Ицн с пролабированием плодного пузыря
Доброго времени суток, срок беременности 24 недели, в 22 пришла на плановое Узи и мне поставили диагноз ицн, длина шм 12 мм, внутренний зев 17 мм, при осмотре врач сказал,...
Энтерококки в посеве из цк беременность 18 недель Ицн
Добрый день! Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Я беременна 18 недель, при посеве из цк обнаружены энтерококки на фоне повышенных лейкоцитов в мазке. При этом поставлен диагноз ИЦН, раскрытие внутреннего...
Действительно ли ИЦН?
Здравствуйте! в январе 11 года после УЗИ начались тянущие боли внизу живота, врачом о возможном тонусе была предупреждена, рекомендован покой. Через 12 часов после УЗИ поехала в больницу со схваткообразными...
ИЦН. Поздний выкидыш
Добрый день, Альберт Мисакович! Мне 25 лет. 13.08 поступила на сохранение с открытым внешним зевом, беременность 19 недель. Стоял вопрос о наложении швов. взяли мазки на воды. 14.08 по результатам...
Беременность 22недели.Двойня.ИЦН.Пролабирование плодного пузыря.Начавшийся поздний самопроизвольный выкидыш
Здравствуйте!В начале мая я потеряла двоих сыновей на сроке 22 недели.Лопнул пузырь,открылась шейка и пузырь пролабировал,дети были живы до последнего,без патологий.Причину установить не могут.Сначала списывали всё на инфекцию,но инфекций ни...
Была беременна ставили угрозу выкидыша по ИЦН
Здравствуйте доктор.. У меня была 1ая беременность в 16 (2006) лет был сделан аборт.. после проходила обследования у меня оказалась эрозия шейки матки(2010 год),мне прижигали. в 2011 году в августе...