Консультации / Гинекология

Беременность 22недели.Двойня.ИЦН.Пролабирование плодного пузыря.Начавшийся поздний самопроизвольный выкидыш

Здравствуйте!В начале мая я потеряла двоих сыновей на сроке 22 недели.Лопнул пузырь,открылась шейка и пузырь пролабировал,дети были живы до последнего,без патологий.Причину установить не могут.Сначала списывали всё на инфекцию,но инфекций ни каких не обнаружено.Теперь советуют через месяц обследоваться на репродуктивные гормоны.Что это за гормоны и неужели причина может быть в них?Диагноз поставили ИЦН.От чего она появляется,кроме инфекций и травм шейки при прошлых родах?И есть ли гарантия что при следующей беременности пузырь снова не надорвётся если зашьют шейку?Может ли быть такое что шейка приоткрылась и под давлением малышей пузырь надорвался(мне так врач объясняла,но что то слабо верится в это)Двойня была монохориальная.И ещё,на что ещё нужно проходить обследование при такой ситуации?
Добрый день. В данной ситуации необходим результат гистологического исследования (спросить в отделении). Необходимо сдать гормоны репродуктивной системы, консультация генетика, эндокринолога, репродуктолога. В последующие беременности данную патологию необходимо выявлять на более раннем сроке и действовать в зависимости от ситуации. С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность 22недели.Двойня.ИЦН.Пролабирование плодного пузыря.Начавшийся поздний самопроизвольный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос