Консультации / Гинекология

Энтерококки в посеве из цк беременность 18 недель Ицн

Добрый день! Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Я беременна 18 недель, при посеве из цк обнаружены энтерококки на фоне повышенных лейкоцитов в мазке. При этом поставлен диагноз ИЦН, раскрытие внутреннего зева 8 мм, шейка при ручном осмотре до 15 мм. Также беспокоит гипертонус. Из препаратов назначены капельницы магнезии, гинепрала, Тромбо АСС, свечи Гексикон. Врач назначил также свечи с индометацином, однако по поводу него у меня есть некоторые сомнения, учитывая все противопоказания по инструкции к нему. Подскажите пожалуйста каким препаратом можно заменить индометацин, учитывая, что необходимо снять тонус , а также, то, что шейку будут подшивать. Большое спасибо.
Здравствуйте! Гинепрала и магнезии вполне достаточно для устранения тонуса. У Вас достаточно серьезная ситуация, поэтому следуйте рекомендациям Вашего доктора.
Консультация врача гинеколога на тему «Энтерококки в посеве из цк беременность 18 недель Ицн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос