Консультации / Терапия

Анализ крови и биохимия

Здравствуйте уважаемые спецы, недавно переболел орви и случилось такая штука как токсидермия, на фоне всего этого сдавал анализ крови и биохимию, вот у меня вопрос стоит по этим анализам переживать или нет? Билирубин общий 16.9 Алт 105 аст 60 нейтрофилы 43,9 % моноциты 8,9 % эозинофилы 0,5 % все остальные показатели в норме, мне 28 полных лет. Употребляю спортпит, витаминноминеральный комплекс и протеин, ну естественно во время болезни не употреблял
Здравствуйте! Очень короткий анализ крови и биохимия, показателей должно быть как минимум в два раза больше. По этим данным могу сказать, что повышены печеночные ферменты (АлТ и АсТ) - причин масса, в том числе и внепеченочных. Нужно сдавать биохимию в динамике, и показаться врачу, чтобы он оценил полную картину (клинику в совокупности с анализами).
Консультация врача терапевта на тему «Анализ крови и биохимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Омский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности

5-летний стаж работы в кардиоинфарктном отделении.

Сфера профессиональных интересов: лечение и диагностика ишемической болезни сердца, гиперхолестеринемии, улучшение качества жизни и повышение уровня информированности пациентов с атеросклерозом.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос