Болезни сосудов

вопрос

Скажите, пож-та, какой метод лечения может помочь при болях в коленях- на узи- визуализируются несостоятельные перфорантные вены группы Коккета? Обычные гели и мази не помогаю, преписанные препараты типа препараты типа антистакса, атра... не дают результатов. Может нужно доп. обследование, кроме узи?
А какую связь вы находите между болями к коленных суставах и перфорантными венами? Боль в коленках- это проявления артроза суставов. Необходимо сделать рентгенографию суставов и обратиться к артрологу. Что касаемо перфорантных вен, то необходимо нормальное ультразвуковое заключение - нормального флеболога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вена как проволока
Гипоплазия левой ПА
Прошу совета по дальнейшим действиям
Ангидисплазия сосудов
Нужна консультация срочно!
Киста шеи в области яремной вырезки
Здоровье Mail.Ru