Консультации / Болезни сосудов

Прошу совета по дальнейшим действиям

Евгений Анатольевич здравствуйте. Меня долгое время беспокоят ночные судороги мышц голени на обеих ногах., вечером ноги отекают и появляется чувство распирания.Прошла дуплексное сканирование Справа и слева сафено- поплитеальный клапан состоятелен сурально- поплитеальный клапан не состоятелен суральные вены расширены. Заключение: Эхографические признаки несостоятельности сурально-поплитеальных соустий с расширением суральных вен. куда мне обратиться с результатом исследований и назначением лечения наш доктор сказал что ничего страшного нет и никакого лечения не назначил, а ноги как болели так и болят. особенно болят под коленями вены.Подскажите пожалуста что делать буду очень признательна
Обратиться нужно к флебологу, так как на основании, правда, этого, очень не качественного протокола УЗИ, и клинической симптоматики, понятно, что у вас есть все признаки хронической венозной недостаточности. При назначении адыкватной компрессии, при приеме флеботоников и изменении, неком, образа жизни, все ваши проблемы пройдут.
Консультация врача флеболога на тему «Прошу совета по дальнейшим действиям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос