Консультации / Болезни сосудов

Ангидисплазия сосудов

Ребенку 9 лет,2 года назад была сделана операция по удалению как думали врачи кисты слюневой железы,гистология дала заключение ангиодисплазия сосудов левой подчелюстной области,челюстно-лицевой хирург никаких указаний не дал,но теперь каждые 2-3месяца эта сторона воспаляется,прокравливает,и проходит,помогите где можно пройти качественное обследование,т.к.в обласной больнице говорят найдите хорошего врача спасибо
Это Вам не насморк полечить. Врачи вашей областной больницы видимо не в курсе, что ангиодисплазии лечат в России не просто хорошие врачи, а единицы врачей. Напирмер в институте хирургии им. Вишневского, профессор Дан или доктор Сапелкин. НО эти доктора занимаются ангиодисплазиями у взрослых и детей не лечат. Раньше, считалось, что такую патологию лечат в РДКБ или Филатовской больнице в Москве, но на сегодня, это очень проблематичная патология для детской хирургии.
Консультация врача флеболога на тему «Ангидисплазия сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос