Консультации / Болезни сосудов / Гемодинамически значимая извитость ВСА слева


Здравствуйте! Моей жене 56 лет, у нее обнаружили грыжу шейноо отдела с отсеофитами и протрузии поясничного отдела спины. С этой проблемой мы стали ходить по врачам, невролог нас направила на ЦДС БЦА. Обследование показало гемодинамически значимую извитость ВСА слева. Когда пришли к врачу с результатами, она отмахнулась от нас и сказала ,что ничего серьезного, все нормально, это просто старость. Пожалуста, подскажите нам, что означает данное заключение?как можно это лечить?может, витамины, питание, лекарства, смена образа жизни, что может помочь? Заранее благодарен Вам за помощь. Результаты исследования отсканировал и добавил к вопросу.
К вопросу приложено фото
Вам лучше всего, обратиться к сосудистым хирургам, кто занимается патологической извитостью, так как это очень не простая патология. Судя по этому УЗИ, проблема есть, но в крупных Федеральных центрах ССХнужно переделать это УЗИ еще раз. При исследовании этой патологии, специалист УЗИ болжен иметь очень высоко-профессиональную подготовку, так как скорости кровотока по извитой артерии являются показанием к проведению операции или нет. Патологическая извитость чаще всего может принести = инсульты. И нужно точно определить показания. Этот протокол УЗИ не дает четкого представления о проблеме.
Консультация врача-флеболога на тему «Гемодинамически значимая извитость ВСА слева » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли медикаментозное лечение какими препаратами
Эва Люция 26 июля 1972 Задать вопрос врачу Консультации1Заказ лекарствКомментарии Болезни сосудов, 39 минут назадОтклонен: В вашем сообщении отсутствует конкретный вопрос консультанту или ваш вопрос плохо сформулирован. Уточните, какую именно...
Была операция 29 08 16 Д-З Эндартерэктомия каротидная эверсионная слева
Тип кровотока:правый. Стеноз правой коронарной артерии во 2 сегменте 20-25%. Ветви левой коронарной артерии без особенностей от 01.09. 16. А06.10.006 Коронарография трансрадиальная.Меня приглашают на операцию в правую сторону, а я...
Эхокардиографическое исследование
Здравствуйте! Прошу вас прокомментировать результаты эхокг. Мне 55 лет, рост 170 см, вес 71 кг. Давление примерно 125-130/65-70, (разница между верхним и нижним давлением на уровне 60 ед.), Постоянно таблетки...
Венозная дисциркуляция извитость хода сосудов
Здравствуйте, уважаемый михаил андреевич ! Меня зовут антон, мне 21 год. Меня беспокоят ежедневные головные боли (умеренные, преимущественно в теменной области головы), давящего характера. Голова болит так весь день до...
Кинкинг левой ВСА,с градентом ЛСК 90
Здравствуйте. Мне 37.Детей нет.Удалена щитовидка. Подобрана доза гормона для нормального уровня ТТГ.Планируется ЭКО. Вот в чем проблема.Сейчас я на препарате диферелин,в искуственном климаксе,в супер длинном протоколе.Уже пройденны все анализы ,обследования,сделанна...
S-и С-извитость ВСА с обеих сторон, нужна ли операция?
Уважаемый доктор, меня зовут Людмила Грехова, возраст 55 лет Артериальная гипертония 2 ст. риск 4, сахарный диабет 2 тип, ИПС, субкомпенсация, УЗГД показало S-и С-извитость обеих сонных артерий гемоденамически значимая....
Что посоветуете?
Здравствуйте! Началось с чувства тяжести в правой ноге, просто как-то неприятно и я её как-то по-другому ощущала, потом на смене, (сама работаю в неврологии) почувствовала такое же ощущение в правой...