Гинекология

Лечение свечами и уколами

Здравствуйте. У меня подозрения на спайки, анализы сдала, инфекций нет. Планирую беременность. Мне вчера врач прописала: переливание крови из вены в ягодицу 5 дней и диклофенак 5 дней(чередованием), свечи лонгидаза влагалищно (10 дней, раз в три дня) и тампоны с демиксидом (10 дней). У меня примерно 9-го сентября начнутся месячные. Обязательно ли делать уколы и пставить свечи и тампоны совместно или можно подождать пока пройдут месячные, или можно на время месячных ставить свечи ректально, а тампоны после месячных? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день. Советую вам обратиться к другому врачу и выслушать его мнение по поводу назначенного лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение свечами и уколами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемморой при гв
Здравствуйте! Сразу п­осле родов (уже прошл­о 8 месяцев) появился­ внешний гемморой, эт­а болячка никак не бе­спокоила долгое время­ (кроме эстетических ­соображений,конечно),­ думала что пройдет с­амо, но не так давно ­стали...
Кашель и насморк
Здравствуйте доче 1.4Месяца у нас температура 39,5 даю детский нурафен но температура не збивается можно ли ей дать пол таблетки парацетамола взрослова?
Острая анальная трещина
Здравствуйте уважаемый доктор! Меня зовут анна, мне 26 лет. В мае 2014 года обратилась в поликлинику в виду того, что в кале и на туалетной бумаге обнаружила кровь и сильную...
Хронический и острый эрозивный гастрит
Добрый день! В мае обратилась в поликлинику в связи с появлением крови в кале на протяжении 2 дней и болью в желудке. Терапевт направила на консультацию проктолога, фгс и оак....
Острый гастрит
Здравствуйте! Мне 33 года.Язва 12 п/кишки . Периодически болит желудок. Сейчас у меня очень неприятный запах, несварения еды, постоянно тяжесть и боли. Сделала гастроскапию, сказали, что язвы нет, острый гастрит....
Химический ожог прямой кишки
Добрый день. неделю назад, в результате оплошности мед.сотрудника при медицинской манипуляции вместо антисептического раствора в прямую кишку попал 3-х процентный раствор перекиси водорода. Немного, около 5 мл., как мне сказали....
Установка диагноза
Добрый день. У меня проблема с частым мочеиспусканием. Опишу ситуацию. Месяца полтора назад начались проблемы, часто бегал в туалет по маленькому, дальше позывы стали более частыми, и не проходит чувство...