Андрология

Нужна консультация

По результатам спермограммы: воздержание 4 дня эякулят 3 мл вязкость пониженная РН 7,7 спераматозоидов по всем п/з 2-3 активных, 1-2 малоподвижных, 2-3 неподвижных лейкоциты до 10 в п/з Тест на гормоны ЛГ 3,75 мМЕ/мл ФСГ 5,25 мМЕ/мл пролактин 177 мкМЕ/мл тестостерон 15,3 нмоль/л на узи предстательной железы все в норме какие шансы на зачатие? чем могут быть вызваны такие показатели?
Здравствуйте. Некорректные данные спермограммы. Укажите данные еще раз. Сперматозоиды исчисляются миллионами + есть ряд других показателей. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru