Педиатрия

Родничок у младенца

Задел родничок у малыша чуть промялся под пальцем щас все ровненько мог ли я что нибудь навредить ему
Здравствуйте! Промялся потому, что нет кости, кожа, которая прогнулась под рукой и восстановилась. Если надавили несильно, проблем не будет Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Родничок у младенца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение желудочка головного мозга
Добрый день. Хотелось бы узнать ваше мнение как опытного специалиста УЗИ головного мозга сделали впервые в 9 месяцев. Во время проведения УЗИ ребёнок нервничал и плакал, двигался. Влияет ли это...
Шишки на затылке у младенца
Здравствуйте! Три дня назад у малыша 7 мес появились две шишки на затылке, сегодня уже кажется, что они увеличились. Содержимое твердое, шарики не прощупываются, не простывали, зубы не лезли. Ночью...
Моей дочери 5 месяцев
Моей дочери 5 месяцев уже больше двух месяцев как дочь не берет грудь. с большим трудом кормлю ее ест только во сне. Никакие смеси есть не хочет из бутылочки ничего...
Общее состояние здоровья грудничка 6 мес
Нашей малышке 6 месяцев, кровь и моча анализы в норме. Спркойная девочка, гулит.С рождения сон прекрасный. .засыпает в начале 21 ч и спит до 6,7 утра.. Но после приема педиатра...
Затяжная желтушка
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите в лечении моего 3-х месячного сына. У него затяжная желтушка, плюс врачи говорят, что быстро зарастает родничок, а также присутствует небольшое внутричерепное давление. Прошли уже...
Беспокойство ребенка
Здравствуйте.Столкнулись с такой проблемой:когда ребенок был маленький(до1-1,5месяцев),было все замечательно-ел и спал,но чем старше становиться,тем ужаснее.Сначала стала плакать строго по вечерам и то,даже не плакала,а капризничала,потом начала строго в 7вечера орать...