Неврология

Па тремор головная боль и головокружение

Здравствуйте была такая проблема от наркотиков(амфетамин)был приступ немели колени потом лицо,бледнел,сильно молотило сердце приехала скорая сделала укол отпустило встать с кровати не с мог голова кружилась!Дальше провел 2 дня в больнице,кололи глюкозу и воду,делали экг,анализы всякие,все хорошо!Бросил курить пить,начал есть по пятть раз в день,вставать в шесть и ложиться в 23.00 Набрал 15кг)через два месяца началась такая ерунда начались головные боли,головокружение,сердцебиение,давление,температура скакала от 36 до 37.3 В течении 15минут,гулять ходил через силу 2 часа в день валило с ног,просыпался по утрам до рука немела,то пол тела!Сдавал биохимию крови(инвитро 8000р)в норме все,гормоны в норме,щетовидка в норме,узи всех органов в норме,мрт отличное,уздг(отток не очень),гастроскопия отличная!У нас в частных клиниках врачи извинити меня не очень!Дошел до такой клиники бурденко принимала врач к.М.Н столярова невролог вегетолог!Выписала клоназепам и анафранил снело все болячки(курс 1.5 Месяца)!Прошло 4 года опять началось,что делать?Нехочу транки пить(химию)начал заниматься спортом качалка(стоит бросать?)
Здравствуйте! Занятия спортом бросать в любом случае не стоит. Если в настоящее время все бывшие ранее симптомы повторяются, значимо снижают качество жизни и не поддаются сознательному контролю, то Вы можете пройти курс лечения теми же препаратами, что и 4 года назад. Если Вы не справляетесь с заболеванием самостоятельно, то кратковременный курс терапии не принесёт вреда.
Консультация врача-невролога на тему «Па тремор головная боль и головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головная боль ПА
Здравствуйте!Очень нужна помощь.В сентябре 2015 года отдыхали на юге.Всё было прекрасно,хорошее настроение и самочувствие.Где-то 13 или 14 сентября я стукнулась на балконе затылком о перила, неловко села.Вроде бы всё нормально,тошноты...
Может ли ВСД и ПА быть следствием хронического Тонзиллита
Ситуация следующая, невролог год назад поставил диагноз всд с частыми паническими атаками. Симптоматика была следующая: частые состояния нереальности, одышка, частые приступы тахикардии в спокойном состоянии (по холтеру более 200 за...
Диагноз - преходящее состояние ишемии сосудов головного мозга
Добрый день, сергей владимирович! 25 Марта ребенка 6 лет экстренно госпитализировали с предварительным диагнозом "объемное образование головного мозга". Жалобы: крупый тремор левой руки, непроизвольное поднятие мизинца на левой руке, головокружение,...
Аномалия арнольда-киари 1 тип,микроаденома гипофиза,гипоплазия правой ПА
здравствуйте. меня зовут екатерина,мне 22 года (1990 г.р.). с 2001 года постоянные головные боли диффузного характера (как плиту бетонную на голову положили-невозможно встать с кровати), при этом тошнота до рвоты,головокружения,шум...
Аномалия арнольда-киари 1 тип,микроаденома гипофиза,гипоплазия правой ПА
здравствуйте. меня зовут екатерина,мне 22 года (1990 г.р.). с 2001 года постоянные головные боли диффузного характера (как плиту бетонную на голову положили-невозможно встать с кровати), при этом тошнота до рвоты,головокружения,шум...
Дисциркуляторная энцефалопатия
Головные боли
Здравствуйте. Меня с 18 лет беспокоят головные боли, но раньше они были редкие( раза 2 в месяц). Сейчас мне 23, последний год голова болит ежедневно. Пью Пенталгин- Н (больше ничего...