Педиатрия

Стул при введении прикорма

Здравствуйте!Моей дочке 5 месяцев и 2 недели, рост 65 см, вес 6 800.Начала вводить прикорм в 4 с половиной месяца с кабачка. Стул был нормальный.С 5 месяцев ввела тыкву, стул 1 раз в 2-3 дня и похож по консистенции на пластилин. Нормально ли это? И если нет , то какие меры следует принимать? Спасибо.
Вполне возможно, но провести контроль ферментопатии стоит, а для этого в первую очередь провести УЗИ исследование гепатобиллиарной системы и анализ кала копрологическое исследование
Консультация врача-педиатра на тему «Стул при введении прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема со стулом при начале прикорма
Доброго времени суток! Ребенок на смешанном вскармливании с рождения. Были проблемы со стулом. Сдавали анализ и в нем наш педиатр нашел чувствительность к стафилококку. Назначили бактериофаг. Это была адская неделя....
Стул после введения прикорма
Стул после введения прикорма Здравствуйте, уважаемый доктор! Моей дочке 6 месяцев и 3 недели, вес при рождении 3620 гр., при выписке 3360, сейчас вес 7340гр, рост 68 см. Полностью на...
Стул при введении прикорма
Добрый день. Моему ребёнку семь месяцев. С трёх мы на ив. Сначала кушали симилак,но от него ходили в туалет только с трубочкой,а потом начало сыпать. Мы поменяли смесь на малыш....
Нарушился стул после введения прикорма у грудничка
Добрый день! Ребенку 8 месяцев. До 5,5 месяцев был полностью на гв. После первого пробного прикорма (гречневая безмолочная каша 1 чайная ложка) резко изменилась частота стула: ребенок не мог сходить...
Запор при введение прикорма
Добрый день! Малыш 5 месяцев. Вес 7030 рост 65 см. ГВ с рождения. Диагноз транзисторная лактазная недостаточность, дисбактериоз кишечника (эшехерия коли 10в7, клебсиелла пневмани 10в6), функциональные запоры. Мучают колики при...
Запор у ребенка при введении прикорма
Здравствуйте! Дочке 7,5 месяцев с семи месяцев начали прикорм сначала с гречневой каши варю сама на 100 мл воды 1ч.л. перемолотой крупы через неделю на 100 мл воды 2ч.л. крупы,...
Стул после введения прикорма
Добрый день. Сыну в 5 месяцев стала вводить прикорм-кабачковое пюре. Цвет и консистенция стула изменилась-стул стал меняться каждый день от оливкового до темно-зеленого цвета. Один день решила не давать пюре,...